空格 发表于 2015-4-23 20:25

今天下午安家坝大桥头靠近金宝方向又出车祸了。

下午五点左右,安家坝大桥桥头金宝方向一辆摩托车因时速过快,撞上一辆教练车,我亲眼目睹看到他飞上天又掉下来,同志们开车一定要小心!我也参与救人的哟,

adminbzs 发表于 2015-4-23 21:30

又是顺全,老出事,违规操作,随意调头,拿学员的生命当儿戏,那是考试路段,又不是你们练车的地方,我是顺全的学员,顺全驾校场地太小了,只有在大马路上练,这样太危险了,好害怕啊。别车没学会,命没了,建议学车的朋友选择其他驾校吧。我都准备退学了。

空格 发表于 2015-4-24 12:05

我的说法的确有误。不管怎样先救人吧。

wx_ZzNWoaE9 发表于 2015-4-24 10:52 static/image/common/back.gif
明显教练车违规调头啊,贴主用摩托车车速过快误导读者。

我的说法的确有误。不管怎样先救人吧。

sky_kxuAX 发表于 2015-4-24 08:15

教练车全责,他在转弯,而且是实现转弯,还违反交通法规了

Mr.魏小宝 发表于 2015-4-23 21:48

人狂有祸,在跑快些了!该背时

空格 发表于 2015-4-24 12:07

不管怎么样伤者最大。先救人。我们先不要讨

南柯一梦、 发表于 2015-4-24 12:00 static/image/common/back.gif
这事闹大了估计又要牵一群政府的蛀虫出来,这个路段谁批的?敢说没有收取顺全的好处?还有政府给你考试路段 ...

不管怎么样伤者最大。先救人。我们先不要讨论是谁的责任。

南柯一梦、 发表于 2015-4-24 12:00

这事闹大了估计又要牵一群政府的蛀虫出来,这个路段谁批的?敢说没有收取顺全的好处?还有政府给你考试路段,并不是练习路段,教练车当天在考试路段练习学车不是违反规定?就算你是考试,车上的教练呢?有考官吗?他们允许你双黄线掉头不看倒车镜吗?难道有故意杀人的动机?摩托车再快也不可能看不见吧?出事为什么逃逸?不报120?草菅人命?你是机动车,摩托车是弱势群体,你们如何跟社会一个交代?

空格 发表于 2015-4-24 11:58

的确那个地方不能掉头,也不是训练场地。还

霖姐 发表于 2015-4-24 02:26 static/image/common/back.gif
该死的顺全,该死的教练车,哪个地方能调头吗?看现场顺全全责

的确那个地方不能掉头,也不是训练场地。还是顺全的出来把医疗费交了,先救人。伤者最重要!

夜游 发表于 2015-4-24 11:09

考试路段非训练路段吧?脑壳进水了吧?先救人才是硬道理、从现场图片可以判断出交警都到现场了还没看到120、尊重生命!为伤者祈福

wx_ZzNWoaE9 发表于 2015-4-24 10:52

明显教练车违规调头啊,贴主用摩托车车速过快误导读者。

wdj741583366 发表于 2015-4-24 08:54

其实说实话,你们在这里争吵无非都是各有目的,首先排除责任划分归于谁,救治伤者才是最重要的,据内幕人士提供消息,伤者昨天下午在全力抢救中,别人顺全也没有推卸责任,安排人晚上通宵达旦的陪护,首先就态度来说就说明别人不是推脱责任的人。现在还没划分责任别人就这样是出于什么原因,换了其他人,估计早跑了,别说陪护了,出了这个事情是谁都不想的。退一万步说要划分责任,这个地点是指定训练地点。教练车原来就是在该路段训练,训练地点一说法无可厚非。再者说交警到场后发现没有摩托车刹车痕迹,摩托车撞上教练车,教练车调头,撞击力按道理来说不会很大,如果不是摩托车车速过快,人也不会飞那么远。有个脑壳的人都想的到,这种情况教练车对摩托车产生撞击力小到不能再小了,是摩托单方面产生巨大撞击力的,能飞那么远,相信车速也不会慢。其实现在交警都还在处理,我们就别说什么了,只能给予伤者祝福,别在这里水过去水过来。有意思么。

掌门人_DGiGg 发表于 2015-4-23 20:33

驾驶二轮摩托一定要慢些,你还敢跟四个轮子抢,简直把命提在手上耍!

现实社会看淡点 发表于 2015-4-23 20:38

这个教练太牛了,敢教学生在双实线掉头。

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:50

不用说教练车责任

空格 发表于 2015-4-23 20:52

得到最新消息,那个伤者颅内出血。

空格 发表于 2015-4-23 20:53

摩托车负很大部分的责任哟。

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:50 static/image/common/back.gif
不用说教练车责任

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:55

首先看摩托车有没有超速,如果没有超速教练车责任吧?你转弯必须要让直线行驶车先通过

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:55

首先看摩托车有没有超速,如果没有超速教练车责任吧?你转弯必须要让直线行驶车先通过

547862176 发表于 2015-4-23 20:57

双线掉头,违反交通法了啊

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-23 21:00

靠,又出现这事,够吓人的

承诺说说而已 发表于 2015-4-23 21:01

呵呵。开车一定要注意安全啊。

空格 发表于 2015-4-23 21:01

说实话我是走在后面的,我只能说那个摩托车

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:55 static/image/common/back.gif

说实话我是走在后面的,我只能说那个摩托车只有那一段路轰到了70码以上的,与我擦肩而过时我只看到了一个影子和听到了轰鸣声。

我心為誰動 发表于 2015-4-23 21:07

空格 发表于 2015-4-23 21:01
说实话我是走在后面的,我只能说那个摩托车只有那一段路轰到了70码以上的,与我擦肩而过时我只看到了一个 ...

城内都限速40.不过那段路还没有限速标志,这下责任划分怎么认定,我每次骑摩托车都离教练车远远的

我心為誰動 发表于 2015-4-23 21:08

空格 发表于 2015-4-23 20:52
得到最新消息,那个伤者颅内出血。

他带的安全帽都是什么安全帽,肯定没有扣上,要不怎么会掉下来安全帽,要是有安全帽弄好啦,不会那么严重

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-23 21:09

如果责任在驾校车的话,那就是教练的责任了……撞死人也是教练的事情……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天下午安家坝大桥头靠近金宝方向又出车祸了。