猛男 发表于 2015-4-23 20:01

新闻真实性问题

你们为什么不报道2015年3月31号两江国际售楼部延迟交房,4月1、2号业主聚集县政府的新闻呢?你们是不知道呢还是不敢报道呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:L

畅响一方168 发表于 2015-4-24 10:49

不是新闻不敢报道,你应该知道它是挡和正腐的喉舌,一个新闻能不能报道,是需要审核的,特别是敏感的东西。什么都是挡尾在管着,否则,乌纱帽难保,是要追究责任的

枫叶红 发表于 2015-4-23 20:12

还沒听说过!

小才女 发表于 2015-4-23 20:24

确实没听说

土包子 发表于 2015-4-23 20:34

你自己不发帖还喊别人发,脸呢?

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:51

有没有发帖子

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-23 21:09

没有听说喃……

VIP 发表于 2015-4-23 21:21

貌似这个论坛都是用户自己发贴……

pcxs 发表于 2015-4-23 21:24

没事啊,都不知道啊

爱上隔壁那和尚 发表于 2015-4-24 08:45

没有听说他们这个论坛可以报道新闻

.......... 发表于 2015-4-24 11:53

不是新闻不敢报道,你应该知道它是挡和正腐的喉舌,一个新闻能不能报道,是需要审核的,特别是敏感的东西。 ...

你说的是太好啦,现在就是这样的,淋到闲的蛋疼也不会真为老百姓做什么事的。。。。。。。不过你要说哪里能弄到钱,能罚款,他们会比神跑的还快

正不怕邪 发表于 2015-4-28 15:42

不是不敢报到 而是游鸽网不敢审核放在上面

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-28 15:52

不是新闻不敢报道,你应该知道它是挡和正腐的喉舌,一个新闻能不能报道,是需要审核的,特别是敏感的东西。 ...

网络上面需要的就是你这样的,时刻头脑保持清楚的人。而不是人云亦云。必须给你赞一个

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-28 15:52

网络上面需要的就是你这样的,时刻头脑保持清楚的人。而不是人云亦云。必须给你赞一个

sc素颜 发表于 2015-4-28 16:10

没有听说,再说新闻是不能乱说的吧.要有事实依据嘛.
页: [1] 2
查看完整版本: 新闻真实性问题