思念不听话 发表于 2015-4-23 00:33

大家帮帮这位老爷爷

今天晚上我和几个朋友在仁浮汽车对面龙谭溪河里耍看到了一个老爷爷在河提上架火煮饭没有米只有红薯出于好奇我过去看了下只看老爷爷正在烧火石板上有一些大包小包我过去问了下才了解到 这位老爷爷他说他姓刘是青云人 家里也没有儿女亲人家里房子跨了的 晚上住在星龙星城楼下的楼梯间里 自己也没有经济来源 很是可怜 我们给了他20块钱他不要最后我硬塞给他的他给我们说了好多谢谢 我只想在这里问下看有没有鸽友能帮助他的把这位爷爷送到养老院或者给他一份工作尽我们自己的一点绵薄之力帮助下 也可以给他点钱或者食物但要给他说自己没有别的意思老人接别人的钱不好意思 估计他也不想被人歧视被人可怜 忘广大鸽友可以去帮助他下看看他老人说他只有天晴一般都在那下面做饭

思念不听话 发表于 2015-4-23 00:34

要帮助老人的可以联系我QQ848565476

pcliujie 发表于 2015-4-23 01:05

这就是

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-4-23 01:14

547862176 发表于 2015-4-23 08:33

找政府

思念不听话 发表于 2015-4-23 08:36

就是看有没有人能解决下这个问题[心]

547862176 发表于 2015-4-23 08:33 static/image/common/back.gif
找政府

就是看有没有人能解决下这个问题http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

枫叶红 发表于 2015-4-23 08:40

楼主是好人啦!你帮忙把他送到救助站哈!

思念不听话 发表于 2015-4-23 08:52

在我跟老爷爷交谈的过程中老爷爷没有那种可怜消极的情绪,愿意与人交谈挺乐观 感觉更多的是对现实的无奈或许这样才会令人更心酸http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

畅响一方168 发表于 2015-4-23 08:57

他这种情况无儿无女属于五保老人,完全可以入住青云乡敬老院,但不知为何村上没叫他去

小才女 发表于 2015-4-23 09:07

如果精神正常的话 是一个值得深思的事情

思念不听话 发表于 2015-4-23 09:14

就是我也在疑问 有没有人能帮助他到敬老院

畅响一方168 发表于 2015-4-23 08:57 static/image/common/back.gif
他这种情况无儿无女属于五保老人,完全可以入住青云乡敬老院,但不知为何村上没叫他去

就是我也在疑问 有没有人能帮助他到敬老院

思念不听话 发表于 2015-4-23 09:17

精神正常我们还跟老爷爷聊了一会儿 他还摆

小才女 发表于 2015-4-23 09:07 static/image/common/back.gif
如果精神正常的话 是一个值得深思的事情

精神正常我们还跟老爷爷聊了一会儿 他还摆了他以前在笔山修过公路

Pingchang 发表于 2015-4-23 09:19

希望ZF关注下。

疯姑凉 发表于 2015-4-23 09:29

有个大家看不上的建议,但觉得应该会适合老人,既然不愿意去养老院,想自力更生的话,可以在平昌县城里捡纸皮或可卖的物品,那个维持一天的生活费应该是可以的

sc素颜 发表于 2015-4-23 11:04

楼主正能量不错,是五保户民政部门在干嘛,应该救助没有得到的享受.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮帮这位老爷爷