sc素颜 发表于 2015-4-22 14:42

如果你有工行卡,请千万小心!95588客服也有假!

昨天中午12点10分,“嘀”的一声,一条“95588”的短信出现在杭州市民丁先生的手机里:“尊敬的工行用户:您的网银将于今日失效,请及时登录www.icdlx.com进行升级维护,给您带来的不便敬请谅解(工商银行)。”单看这条短信,也许有读者一眼就认出这是个老骗局,可是,平日里没少看媒体上防诈骗新闻的丁先生却还是差点着了道。(法制晚报:fzwb_52165216)
无独有偶,据@百姓观察(河南电视台公共频道《百姓观察》官方微博)报道,前几日,郑州一工商银行内一名女子哭着称被95588的信息骗了!短信提醒她银行卡升级,但按照提示操作后,6万元公账不翼而飞!其实这是骗子修改了短信号码,已有很多人被骗!

工行客服提醒:如收到类似短信,应立即去营业厅或打客服电话核实!!!!

枫叶红 发表于 2015-4-22 15:04

不理他不就行了吗!

sc素颜 发表于 2015-4-22 16:21

枫叶红 发表于 2015-4-22 15:04
不理他不就行了吗!

就是发出来让大家分享,怕不知道上当啦.

名字长才拉风 发表于 2015-4-22 17:31

工行网站好像是www.icbc.com.cn哟

sc素颜 发表于 2015-4-22 18:58

名字长才拉风 发表于 2015-4-22 17:31
工行网站好像是www.icbc.com.cn哟

不知道没有查过,

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-4-22 20:09

我一般接到这种类似的信息都是不理他,然后我直奔营业厅去问柜台,或者打客服电话咨询。想骗我门儿都没有

sc素颜 发表于 2015-4-23 10:30

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-4-22 20:09
我一般接到这种类似的信息都是不理他,然后我直奔营业厅去问柜台,或者打客服电话咨询。想骗我门儿都没有

恩,那样就好才不会上当

Pingchang 发表于 2015-4-23 10:33

工行是ICBC
页: [1]
查看完整版本: 如果你有工行卡,请千万小心!95588客服也有假!