煳锅巴@菜 发表于 2015-4-16 09:47

平昌社会现状,全是大实话

穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫;啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼;软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼;光膀子,露纹身,做梦全想开大奔;穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘;拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷;交警队,派出所,不找熟人没结果;聊微信,见网友,本人总比照片丑;出租车,头一甩,心情不好就拒载;当领导,是真好,公款消费瞎胡搞;斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查;城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝;超级稻,有机米,骗来骗去骗自己;人托人,脸托脸,专门杀熟跑保险;拆迁户,死命扛,开发公司顾流氓;选村长,拉选票,社会大哥最有尿;铁饭碗,有财政,房子多的都改姓;爹是官,儿是员,有权历代不愁钱;卫生局,街道办,办点没事先吃饭;就这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓“扬正气,促和谐”的公益广告,广告中:拿红包给医生,医生说:请别侮辱我!“拿红包给法官,法官说:“请别藐视我“;拿红包给老师,老师说:“请别伤害我“;拿红包给警察,警察说:“请尊重我“;看完广告我默默地对电视说:“请别逗我!“

薄情寡義 发表于 2015-4-16 09:57

大部分真实,帮你补一句:大小事,都办酒,借钱都要吃起走

煳锅巴@菜 发表于 2015-4-16 10:29

薄情寡義 发表于 2015-4-16 09:57
大部分真实,帮你补一句:大小事,都办酒,借钱都要吃起走

是哈,经典

wq0524 发表于 2015-4-16 10:51

到处都差不多

6789 发表于 2015-4-16 10:52

有钱的生活与众不同

好汉流浪狗 发表于 2015-4-16 13:51

添加时光轴记录: 四川情话
老子对你一见钟情,你说老子长得不行。
老子对你含情脉脉,你说老子神兮踔踔。
老子对你轰轰烈烈,你说老子爱得造孽。
老子对你牵肠挂肚,你说老子棉花当布。
老子对你天长地久,你说老子永垂不朽。
老子对你百分之百,你对老子点都没得。
老子对你千分之千,你跟老子手都不牵。
老子对你钟心耿耿,你把老子当狗打整。
老子对你万分之万,你整死个人都不干。
老子的鼻子有点歪,你就跟老子说拜拜。

涛声依旧 发表于 2015-4-16 14:03

平昌就这样

枫叶红 发表于 2015-4-16 15:02

有点道理!

David.LW 发表于 2015-4-16 23:52

谁叫这是俺们大平昌呢,哥几个,认了吧,哎……

爱死了昨天 发表于 2015-4-17 06:11

水浅王八多…偏地都是大哥!

.......... 发表于 2015-4-17 14:13

大实话

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-17 14:16

轉來轉去都是一樣的,

David.LW 发表于 2015-4-16 23:52 static/image/common/back.gif
谁叫这是俺们大平昌呢,哥几个,认了吧,哎……

轉來轉去都是一樣的,
页: [1]
查看完整版本: 平昌社会现状,全是大实话