15001054979 发表于 2015-4-14 12:13

鸽友们帮我找找自己的亲生父母!建议分享微信圈

希望我做的这一切你们能看,希望我做的这一切你们能看,你们关注一下2015年4月4号的,四川省平昌县电视台的节目「江口零距离」的节目,我能做的都给做,大家都在帮我,你们在哪。关注一下2015年4月4号的,四川省平昌县电视台的节目「江口零距离」的节目,我能做的都给做,大家都在帮我,你们在哪。http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r01513q5x3z&auto=0

hanyu520 发表于 2015-4-14 14:56

也是兰草牟家梁那边的人哦

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-14 16:19

都帮帮忙,也希望你早点和家人团聚

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-14 17:12

没有对抛弃自己的父母心怀恨意,还能够这样大费周章的寻找。这种懂得感恩的心态值得我们学习!

www296222819 发表于 2015-4-14 19:18

以前县政府,位置是在哪?记不到了

lovedwufei 发表于 2015-4-14 19:45

希望你早日找到自己的亲生父母,当年他们可能有难言之隐,你的精神值得我学习我们年龄看起来差不多小时候看到过好多遗弃小孩的想想心好酸。

古城赤子 发表于 2015-4-15 07:29

祝福!

国内热点 发表于 2015-4-15 09:40

很难找到父母啊 毕竟这么多年了

赵玲 发表于 2015-4-16 13:45

以前计划生育严,再加之重男轻女,被扔掉的女孩子很多,你父母还行,不得已把你放到县政委门口,也是想你有个好人家收养你,我想信很快就能找到!

薄情寡義 发表于 2015-4-16 15:18

别找了,好好的过自己的日子吧,让自己的小孩永远也不要经历这些

hanyu520 发表于 2015-4-16 23:04

你周家湾啥地方的?说不准你认识我老婆,你们都是那一大家子的,慈字牌辈領高,你亲人找到了么?

你周家湾啥地方的?说不准你认识我老婆,你们都是那一大家子的,慈字牌辈領高,你亲人找到了么?

页: [1]
查看完整版本: 鸽友们帮我找找自己的亲生父母!建议分享微信圈