完全因你 发表于 2015-4-11 22:34

漫漫长夜 周围鼾声四起 问我是谁 我只是一名夜班护士。

走上了这条路觉得是非常光荣的职业穿上白大褂满满正能量 每日不停穿梭在病房中面临各种疾病生老病死 各种人物各种性格从早上天不亮就要去医院配制药品夜深人静的时候还要穿梭在病房看到熟睡的患者心里怎么也平静不下来甚至爷爷病危正在楼上重症监护的时候我也要擦汗眼泪坚守我的岗位微笑面对我的病人处理每一个问题做好每一个解释因为一不小心说错一个字又是一场纠纷半夜凌晨走在大街女孩 不用猜一看就知道是下夜班的护士 有时候面对病人的无理取闹医院的严苛真的不知道该怎么继续下去当初的医学誓言已经模糊下面几组图来自即将告别护理事业的一名同仁离别信。

完全因你 发表于 2015-4-11 22:34

漫漫长夜 周围鼾声四起 问我是谁 我只是一名夜班护士。

走上了这条路觉得是非常光荣的职业穿上白大褂满满正能量 每日不停穿梭在病房中面临各种疾病生老病死 各种人物各种性格从早上天不亮就要去医院配制药品夜深人静的时候还要穿梭在病房看到熟睡的患者心里怎么也平静不下来甚至爷爷病危正在楼上重症监护的时候我也要擦汗眼泪坚守我的岗位微笑面对我的病人处理每一个问题做好每一个解释因为一不小心说错一个字又是一场纠纷半夜凌晨走在大街女孩 不用猜一看就知道是下夜班的护士 有时候面对病人的无理取闹医院的严苛真的不知道该怎么继续下去当初的医学誓言已经模糊下面几组图来自即将告别护理事业的一名同仁离别信。

小时候很猛 发表于 2015-4-11 23:32

美女发照片

13550482832 发表于 2015-4-12 03:15

路过

亞禮單褡 发表于 2015-4-12 08:04

相信自己的选择,顶起!

翱翔蓝天 发表于 2015-4-12 08:21

可戴:P

畅响一方168 发表于 2015-4-12 22:34

女孩,再轻松的职业,都有它辛苦的一面,就像做生意一样,虽然行业不同,但碰到的顾客各种素质都有,所以我们做什么都得有耐心恒心,希望你能心态放开一点

畅响一方168 发表于 2015-4-12 22:34

女孩,再轻松的职业,都有它辛苦的一面,就像做生意一样,虽然行业不同,但碰到的顾客各种素质都有,所以我们做什么都得有耐心恒心,希望你能心态放开一点

薄情寡義 发表于 2015-4-12 23:12

护士确实很辛苦,这点我是深有体会,医院真正强势的是那些手握处方权的医生,吃得饱事又少,而且护士工作很少有人能理解,动不动就朝护士发火,希望楼主保重自己身体。

wx_xKERg4ga 发表于 2015-4-13 11:10

唉,真的很累。我和我们好几个同事上班都把手腕给於了,要给病人翻身,还有同事因为太忙,又怀孕,都有先兆流产了,现在又有一个同事怀孕七个月了,还在病房跑,也大出血,可能要早产。唉,职业悲哀。

维特维斯特 发表于 2015-4-13 15:56

:L
页: [1]
查看完整版本: 漫漫长夜 周围鼾声四起 问我是谁 我只是一名夜班护士。