手机被偷 发表于 2015-4-10 14:39

我等下上传偷东西那个视频 怎么上传?

大家知道怎么上传视频吗?求大神教!

维特维斯特 发表于 2015-4-10 14:50

:L:L

晴空 发表于 2015-4-10 14:51

美女你弄得天下人 都知道你手机掉了:lol

chm5sdjcts 发表于 2015-4-10 14:52

不就一个手机嘛?我都被偷过。都不管它。舍财免灾

疯姑凉 发表于 2015-4-10 15:13

个人觉得,你这个事情闹得有点夸张了?谁没丢过一两部很重要的手机呢,就算小偷看到你这些信息了,我想他宁愿把手机丢到厕所也不会冒着被抓的危险还给你的,还是算了吧

承诺说说而已 发表于 2015-4-10 15:40

其实谁都丢过手机。你闹这么大动静有意思嘛?这么久了。还不是没找到。手机丢了你就当破财免灾了呗。心放开点不就行了。大不了就是手机号重要点。把手机号补回来呗。像我一样。前几天果六掉了。我就伤心了一会。一会过后。我就跑去手机店买手机和补手机号去了。

小才女 发表于 2015-4-10 16:10

先传 腾讯视频 然后在转发大游鸽 撒 优酷都可以

luoxiaoli 发表于 2015-4-10 16:20

多大个事嘛,我买个苹果手机用了不到一个星期就被人偷了呢

平昌游游 发表于 2015-4-10 16:26

平昌原来找个人也这样难啊

手机被偷 发表于 2015-4-10 16:30

你懂吗?这是让他无地自容

疯姑凉 发表于 2015-4-10 15:13 static/image/common/back.gif
个人觉得,你这个事情闹得有点夸张了?谁没丢过一两部很重要的手机呢,就算小偷看到你这些信息了,我想他宁 ...

手机被偷 发表于 2015-4-10 16:37

你懂吗?我是像在乎手机吗?我是想玩死他

承诺说说而已 发表于 2015-4-10 15:40 static/image/common/back.gif
其实谁都丢过手机。你闹这么大动静有意思嘛?这么久了。还不是没找到。手机丢了你就当破财免灾了呗。心放开 ...

承诺说说而已 发表于 2015-4-10 18:16

得饶人出且饶人。美女姐姐。

手机被偷 发表于 2015-4-10 16:37 static/image/common/back.gif

得饶人出且饶人。美女姐姐。

You're 发表于 2015-4-10 18:44

美女,真要玩死他了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

我心為誰動 发表于 2015-4-10 21:32

为人父母要给孩子做一个好榜样,父母是孩子最好的老师,这当父母的哎!!!!!!

疯姑凉 发表于 2015-4-11 11:26

手机被偷 发表于 2015-4-10 16:30

如果小偷知道无地自容,他就不会做小偷了,这样在网上宣传也玩不死他,还不如你天天去手机所在的位置蹲点呢,网友也只是看热闹,真心不值得
页: [1] 2
查看完整版本: 我等下上传偷东西那个视频 怎么上传?