手机被偷 发表于 2015-4-8 21:55

新来的,今天警察还没有帮助我拷视频,说明天让会拷的帮我拷出来,

不是我想人肉他,只是想让他还我,我给钱!再说我设置丢失模式 在你手上你也用不了 只能当砖头啊~看到还给我吧,明天就不贴你视频了

手机被偷 发表于 2015-4-8 21:58

认识他们并通知我报酬2000,还回我手机报酬4000

小梅!!! 发表于 2015-4-8 22:01

你那么有钱。在买个嘛。

特么无聊 发表于 2015-4-8 22:04

同上

枫叶红 发表于 2015-4-8 22:07

手机丢了就丢了呗!花那么多心思,你不累?

特么无聊 发表于 2015-4-8 22:07

李欣?

空城旧梦、 发表于 2015-4-8 22:15

做人千万不要贪小便宜,楼主调到视频也不要直接公布到网络上面,更不要去立案侦查或追究责任,得饶人处且饶人,就当给年轻人一次机会,以三天时间为期限私下解决为好。:)

平昌天天看 发表于 2015-4-8 22:27

是被偷了还是被他顺手牵羊拿走了哟

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:28

不太会啊

空城旧梦、 发表于 2015-4-8 22:15 static/image/common/back.gif
做人千万不要贪小便宜,楼主调到视频也不要直接公布到网络上面,更不要去立案侦查或追究责任,得饶人处且饶 ...

不太会啊

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:31

三分钟不到 我去把面包称重 他还看看我在

平昌天天看 发表于 2015-4-8 22:27 static/image/common/back.gif
是被偷了还是被他顺手牵羊拿走了哟

三分钟不到 我去把面包称重 他还看看我在不在注意手机,跟着下手那叫一个快啊,抱着孩子就跑了

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:34

他都孩子多大了 好意思在孩子面前偷东西

空城旧梦、 发表于 2015-4-8 22:15 static/image/common/back.gif
做人千万不要贪小便宜,楼主调到视频也不要直接公布到网络上面,更不要去立案侦查或追究责任,得饶人处且饶 ...

他都孩子多大了 好意思在孩子面前偷东西 你说孩子长大得是什么样啊

平昌天天看 发表于 2015-4-8 22:34

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:31
三分钟不到 我去把面包称重 他还看看我在不在注意手机,跟着下手那叫一个快啊,抱着孩子就跑了

干脆在上城丽景守株待兔算了

空城旧梦、 发表于 2015-4-8 22:40

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:34
他都孩子多大了 好意思在孩子面前偷东西 你说孩子长大得是什么样啊

看到土豪金就手痒,殊不知苹果手机还有定位功能,更有超市监控,如果是贪小便宜就算了,重要的是知道是你手机还来一个还顺手牵羊,说到底还是年轻呀,相信我,你手机早晚都会追到的。

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:12

太感谢你的吉言了,我一定追到他们

空城旧梦、 发表于 2015-4-8 22:40 static/image/common/back.gif
看到土豪金就手痒,殊不知苹果手机还有定位功能,更有超市监控,如果是贪小便宜就算了,重要的是知道是你 ...

太感谢你的吉言了,我一定追到他们

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:13

我要上城丽景我幺姨开的茶馆我要问问认识不

平昌天天看 发表于 2015-4-8 22:34 static/image/common/back.gif
干脆在上城丽景守株待兔算了

我要上城丽景我幺姨开的茶馆我要问问认识不?把他大头照贴到上城丽景
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新来的,今天警察还没有帮助我拷视频,说明天让会拷的帮我拷出来,