枫叶红 发表于 2015-4-8 22:31

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:28 static/image/common/back.gif
他不理我,还有他不是年轻人,都当爸爸了 孩子好几岁了 偷拿东西后抱着孩子就跑 孩子哭的厉害,这给孩子 ...

期待你追查的结果!

wx_onq4N9jA 发表于 2015-4-9 00:14

哎,苹果会自动发送定位,拍照的,安卓解锁失败就会自动拍照发送到指定邮箱!所以最好别伸手!

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:17

问题是他机都不开啊 直接离线啊 只要开机

wx_onq4N9jA 发表于 2015-4-9 00:14 static/image/common/back.gif
哎,苹果会自动发送定位,拍照的,安卓解锁失败就会自动拍照发送到指定邮箱!所以最好别伸手!

问题是他机都不开啊 直接离线啊 只要开机就好办了

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:20

怎么发啊 我觉得他应该是附近居民

不会武功的侠客 发表于 2015-4-8 20:36 static/image/common/back.gif
我也在耶,用微信给我发张照片我看看。我只是看看认得到不   木有其他意思

怎么发啊 我觉得他应该是附近居民

我设置了丢失模式,定位还在离线

我心為誰動 发表于 2015-4-8 21:18 static/image/common/back.gif
可惜好多手机都有带监控功能,可惜好多都不知道怎么用?尤其是苹果手机只要你在官网注册,可以远程控制手机 ...

我心為誰動 发表于 2015-4-9 11:49

上次看一个手机也是苹果被人偷啦,他悄悄远程控制把人家照片拍啦,结果一看是认识的人

我心為誰動 发表于 2015-4-9 12:10

特么无聊 发表于 2015-4-8 22:17
真的么?我还不知道呢。

苹果手机安全方面任何手机都没有他,我前几年用安卓系统试过,可以远程锁定手机位置还可以悄悄偷拍照面,还可以删掉里面手机资料

特么无聊 发表于 2015-4-9 12:50

谢谢

我心為誰動 发表于 2015-4-9 12:10 static/image/common/back.gif
苹果手机安全方面任何手机都没有他,我前几年用安卓系统试过,可以远程锁定手机位置还可以悄悄偷拍照面, ...

谢谢

薄情寡義 发表于 2015-4-9 14:07

我还真的有点期待楼主抓住小偷

411655725 发表于 2015-4-9 17:59

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:20 static/image/common/back.gif

手机防盗常常操作的误区,1:只设置屏幕锁,没有登陆id进行定位,像这种情况刷机就找不到了。2:同时设置了屏幕锁和id锁,这种情况捡到的人同样会拿去刷机,结果就是你也找不回,他也用不了。3:盲目的进行锁定设备,这样的话人家打不开设备肯定是不能插卡的。同样是会被拿去刷机,效果跟第2点是一样的。
其实用苹果手机,我们最好是不要设置屏幕锁,然后id必须是登陆好,最主要的是icloud里要打开“查找我的iphone”。为什么?因为具备这几点后手机找回的几率非常大,一般捡到手机有屏幕锁的第一件事就是刷机,刷机后虽然他也用不了,你同样也找不回。若是没有设置屏幕锁,一般捡到或者被偷后的人都会装入自己的卡使用。这时就好办了,我们可以在另一台苹果设备上查看丢失手机的位置,还能看到对方使用的号码。设了屏幕锁的人家肯定不会插卡使用,没有数据接入你是定不到位的。也不要盲目的设置丢失模式,这种情况捡到的人是用不了手机的,同样不会插卡使用,结果也是无法定位,这种情况他也用不了,你也一样找不回,只有当砖头卖给手机回收的然后被拆成配件卖。
所以用苹果的用户最好把苹果的icloud设置好,不要设置屏幕锁。只要被丢手机能正常插卡使用,被找回的几率是非常大的

手机被偷 发表于 2015-4-10 05:00

同后面是什么 话说完嘛[泪]

411655725 发表于 2015-4-9 17:59 static/image/common/back.gif
手机防盗常常操作的误区,1:只设置屏幕锁,没有登陆id进行定位,像这种情况刷机就找不到了。2:同时设置了 ...

同后面是什么 话说完嘛http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

手机被偷 发表于 2015-4-10 05:01

楼主信心快无了,就是我马尔代夫的照片木有

薄情寡義 发表于 2015-4-9 14:07 static/image/common/back.gif
我还真的有点期待楼主抓住小偷

楼主信心快无了,就是我马尔代夫的照片木有了~刷机了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

手机被偷 发表于 2015-4-10 05:03

怎么拍? 怎么远程控制拍照 有点不敢相信

我心為誰動 发表于 2015-4-9 11:49 static/image/common/back.gif
上次看一个手机也是苹果被人偷啦,他悄悄远程控制把人家照片拍啦,结果一看是认识的人

怎么拍?
怎么远程控制拍照 有点不敢相信还有着科技

411655725 发表于 2015-4-10 08:27

手机被偷 发表于 2015-4-10 05:00 static/image/common/back.gif
同后面是什么 话说完嘛

别指望你手机能用定位找回来了,除非你能找到那个人。你设置成丢失模式他也莫法用,他拿去刷机过后同样也莫法用。还有你的照片,若是你开启了icloud同步,照片还是能找回来的

我心為誰動 发表于 2015-4-10 13:09

手机被偷 发表于 2015-4-10 05:03
怎么拍?
怎么远程控制拍照 有点不敢相信还有着科技

哈哈.............我原来用安卓系统试过,不错的,只是前提需要你的手机要有网络才行,你去百度哈里面有教程不会复制
页: 1 [2]
查看完整版本: 谢谢鸽友们,成败在此一举,都说我照片不清楚,