15001054979 发表于 2015-4-8 15:31

寻找自己的亲生父母

…琴…:寻亲:求各位朋友看到此信息,帮忙转发!有知情者请与我联络,15001054979,周琴。本人刚出生没几天就被亲生父母遗弃在四川省平昌县县政府门口,当时包裹里有张粉色小纸条写着我的小名“福利”,如今的养父叫周慈伟,他给我注册的生日是1990年农历8月18日。早上7点到8点生的,之前把出生日期给弄错了,我的肚子左侧有一块小胎记,现在我想找我亲生父母,知情人士与我联系,希望大家帮忙转发谢谢:

15001054979 发表于 2015-4-8 15:31

寻找自己的亲生父母

…琴…:寻亲:求各位朋友看到此信息,帮忙转发!有知情者请与我联络,15001054979,周琴。本人刚出生没几天就被亲生父母遗弃在四川省平昌县县政府门口,当时包裹里有张粉色小纸条写着我的小名“福利”,如今的养父叫周慈伟,他给我注册的生日是1990年农历8月18日。早上7点到8点生的,之前把出生日期给弄错了,我的肚子左侧有一块小胎记,现在我想找我亲生父母,知情人士与我联系,希望大家帮忙转发谢谢:

在阳光的温暖 发表于 2015-4-8 15:42

虽认不到,但先帮你顶一下

旧情绵绵 发表于 2015-4-8 15:48

:o:o

www296222819 发表于 2015-4-8 18:03

看到有点像一熟人、相似http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

亞禮單褡 发表于 2015-4-8 19:13

好事,顶

古城赤子 发表于 2015-4-8 19:26

血浓于水!祝福你!

不会武功的侠客 发表于 2015-4-8 20:41

你好!请问你父亲是从事什么工作的      

欧阳龙腾 发表于 2015-4-8 21:09

这个就要看缘分了

hanyu520 发表于 2015-4-8 22:11

可怜的娃   记忆中我幼儿园的时候到处都是弃婴我们80后那个时候弃婴太多了

空城旧梦、 发表于 2015-4-8 22:22

70,80年代太多弃婴了,寻找亲生父母真的很难,希望楼主不要放弃,终有一天会找到,以此了结自己心愿。

一马当先 发表于 2015-4-8 22:49

你怎么现在才找你的亲生父母呢!我帮你转发。

地势坤 发表于 2015-4-9 08:32

也许你的亲生父母也在找你了,帮你顶起。

薄情寡義 发表于 2015-4-9 09:41

她都不要你了,你还找她干什么,她连一个母亲的责任都没有尽到,她也不配母亲这两个词,好好善待你的养母,她才是你真正该感谢的人

空间感 发表于 2015-4-9 16:59

你肯定是平昌人,这个不难找。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找自己的亲生父母