杯杯 发表于 2015-4-8 10:39

物质局邮政储蓄所

物质局邮政储蓄所大厅的那个美女大堂经理,你的态度能好点吗?老百姓是来办理业务的,又不是来看你脸色的,你看你说话那语气和态度,难道你们就是这样为人民服务的???要改正啊

杯杯 发表于 2015-4-8 11:00

像这样会的话,以后有什么不明白的地方,都不敢问了!
本来今天心情多好的,瞬间被整差了:L

枫叶红 发表于 2015-4-8 12:57

文明服务,礼貌待客哟!

1028758726 发表于 2015-4-8 13:01

是的她有点牛B,上次我也把她嗅哄了一顿,

杯杯 发表于 2015-4-8 14:15

1028758726 发表于 2015-4-8 13:01
是的她有点牛B,上次我也把她嗅哄了一顿,

你说那有什么好神气的???

杯杯 发表于 2015-4-8 14:16

杯杯 发表于 2015-4-8 11:00
像这样会的话,以后有什么不明白的地方,都不敢问了!
本来今天心情多好的,瞬间被整差了

你要相信一点,最起码的,我比她有礼貌,也不晓得啥子那么牛逼

杯杯 发表于 2015-4-8 14:17

枫叶红 发表于 2015-4-8 12:57
文明服务,礼貌待客哟!

就是

inter马儿 发表于 2015-4-8 16:36

文明服务,礼貌待客哟!

姚姚 发表于 2015-4-9 07:19

就是啊,那个人态度是不怎么好

冬夏长青 发表于 2015-4-9 13:34

大家都是服务行业的    最大的就是相互对应同样我们都可以换位思考   也不全是人家小妹妹的错

psbc 发表于 2015-4-10 09:45

邮储银行平昌县支行关于游鸽网中客户反映物资局邮政储蓄所大堂经理服务态度问题的回复 尊敬的“杯杯”网友:您于2015年4月8日在游鸽网中发表帖子反映,物资局邮政储蓄所大堂经理服务态度一事,我行高度重视,现将相关情况回复如下:就您所反映的情况,我行立即组织专人了解相关情况,指出该大堂经理在服务、业务宣传解释方面存在的不足。邮储银行一贯以优质服务深受广大客户的支持,您所反映的事情也引起我们的深刻反思,我行将进一步加强培训,严格要求,确保每一位员工更加专业、更加专注、更加优质的服务每一位客户,履行好金融机构应承担的社会责任。我们也热忱的欢迎每一位客户对我行的各项工作进行监督。最后,感谢您对我们的服务提出宝贵意见,祝您生活愉快!                         邮储银行平昌县支行2015年4月10日

他,总是很忙 发表于 2015-4-10 10:13

特别是五丰邮电局那个网店营业员服务太瞥了名字叫:何英

杯杯 发表于 2015-4-10 11:06

psbc 发表于 2015-4-10 09:45
邮储银行平昌县支行关于游鸽网中客户反映物资局邮政储蓄所大堂经理服务态度问题的回复 尊敬的“杯杯”网友 ...

:handshake

晴空 发表于 2015-4-10 11:10

:lol就是有的打工的好凶?老板吃干饭去了?

维特 发表于 2015-4-10 11:11

那些态度不好的工作人员我直接开除
页: [1] 2
查看完整版本: 物质局邮政储蓄所