乘风破浪 发表于 2015-4-8 18:37

谁都有掉东西的时候,谁都有困难的时候,也许你偷的手机能解你燃眉之急,可是失主里的东西不是用钱衡量的,加上失主都愿意花钱赎回来啦,作为有良知的你,应该主动把手机交出来

乘风破浪 发表于 2015-4-8 18:37

谁都有掉东西的时候,谁都有困难的时候,也许你偷的手机能解你燃眉之急,可是失主里的东西不是用钱衡量的,加上失主都愿意花钱赎回来啦,作为有良知的你,应该主动把手机交出来

手机被偷 发表于 2015-4-8 18:39

对对对!哥哥说的对,我真心愿意给他钱,希

乘风破浪 发表于 2015-4-8 18:37 static/image/common/back.gif
谁都有掉东西的时候,谁都有困难的时候,也许你偷的手机能解你燃眉之急,可是失主里的东西不是用钱衡量的, ...

对对对!哥哥说的对,我真心愿意给他钱,希望不要变卖我的手机,我的手机跟我有感情了,变卖手机的钱我会给你,真的我不在乎那点钱 就当照顾老乡的生活了 不觉得有啥吃亏 就请要变卖卖给我这个失主吧 我会感谢你的!

手机被偷 发表于 2015-4-8 18:40

嘿嘿,你还等着呢,我现在吃晚饭就杀过去,

小时候很猛 发表于 2015-4-8 18:37 static/image/common/back.gif
你清晰图片呢?

嘿嘿,你还等着呢,我现在吃晚饭就杀过去,我看看能不能搞到清楚的,嘿嘿 晚上开我来组清楚的再睡觉哈

乘风破浪 发表于 2015-4-8 18:42

照片呢

你若懂我 发表于 2015-4-8 19:33

姐,你耍朋友没有,求认识。微信我。QQ也行651177055

魏鹏 发表于 2015-4-8 19:38

照片啊!:sleepy::sleepy:

ぁ垨朢@__o6k3u 发表于 2015-4-8 19:44

这都啥节奏,一天看见的全是找手机,全平昌人都出来找手机了嗦!

scpc123 发表于 2015-4-8 22:24

你发那照片不清楚,不好辨认,直接把视频拷出来看好些,拷不来的找我,偷手机那人貌似上城丽景的。

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:26

是啊,他就是从上城丽景那个出口进超市的啊

scpc123 发表于 2015-4-8 22:24 static/image/common/back.gif
你发那照片不清楚,不好辨认,直接把视频拷出来看好些,拷不来的找我,偷手机那人貌似上城丽景的。

是啊,他就是从上城丽景那个出口进超市的啊,我大姨小姨都住哪里,我要把他找出来

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:27

那你会拷吗?明天可以陪我去吗?警察也不会

scpc123 发表于 2015-4-8 22:24 static/image/common/back.gif

那你会拷吗?明天可以陪我去吗?警察也不会拷啊,aihttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:14

你还在吗?能陪我去拷吗?

你还在吗?能陪我去拷吗?

将夜。_l2HBJ 发表于 2015-4-9 13:18

这是约会贴吗

游弋 发表于 2015-4-9 13:49

我会,要导出来

手机被偷 发表于 2015-4-8 22:27 static/image/common/back.gif
那你会拷吗?明天可以陪我去吗?警察也不会拷啊,ai

我会,要导出来

阿武 发表于 2015-4-9 14:42

你这手机是被偷 还是自己掉了 被捡到
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我一定要找到你 我明天一定把你视频拷出来 别丢你儿子脸!