雄心 发表于 2015-4-8 11:25

他也不想想现在的网络

空间感 发表于 2015-4-8 11:29

我昨天苹果5s丢了,半小时成功找回。

空间感 发表于 2015-4-8 11:29

lixiaojun91 发表于 2015-4-8 11:32

有点眼熟,手机里有啥东西重要?

枫叶红 发表于 2015-4-8 13:37

为了一部却丢失了自己的人格,太不合算了。还是还给人家吧!知错就改,善没大焉!

86577582 发表于 2015-4-8 18:57

看你挺着急的告诉你一个办法、只是有点麻烦还要看运气、我是做手机的、你可以到一般小型的手机维修店说哈、你把你的手机外观磨损程度、反正就是小偷拿到刷机一眼能甄别出是你的、这个我经历我的我朋友的手机掉了就是用此方法找回、

手机被偷 发表于 2015-4-8 19:34

真的吗?如果有人去你那里刷机千万别刷啊,

86577582 发表于 2015-4-8 18:57 static/image/common/back.gif
看你挺着急的告诉你一个办法、只是有点麻烦还要看运气、我是做手机的、你可以到一般小型的手机维修店说哈 ...

真的吗?如果有人去你那里刷机千万别刷啊,我想问你没有我的ID他刷机不是也用不了吗?还有我已设置丢失模式啊 他应该只能当砖头啊

手机被偷 发表于 2015-4-8 19:38

咋找回的呢?求方法

空间感 发表于 2015-4-8 11:29 static/image/common/back.gif

咋找回的呢?求方法

手机被偷 发表于 2015-4-8 19:38

认识吗?

lixiaojun91 发表于 2015-4-8 11:32 static/image/common/back.gif

认识吗?

我心為誰動 发表于 2015-4-8 21:25

报警了没有?6000多手机可以立案了?但愿能找回来,这些人手脚真不干净,你也是贵重物品不离身你不知道吗?

我心為誰動 发表于 2015-4-8 21:27

这图像!!!!!!哎!!如果你手机注册防丢失功能,就算拿去刷机也是砖头,我都是自己刷机,现在刷机都太简单啦,只要有电脑

手机被偷 发表于 2015-4-9 00:36

亲,我更新了他的正面照你能帮我辨认一下吗

lixiaojun91 发表于 2015-4-8 11:32 static/image/common/back.gif

亲,我更新了他的正面照你能帮我辨认一下吗

左灯右行 发表于 2015-4-9 00:48

你可以把录像拷出来传给我看啊,再说视频那

手机被偷 发表于 2015-4-8 00:14 static/image/common/back.gif
不太会啊,你觉得眼熟的话明天是否能陪我去上城丽景的监控站起去看录像,我开车接你。方便吗?

你可以把录像拷出来传给我看啊,再说视频那么模糊,我也是觉得认识,但不敢肯定。

手机被偷 发表于 2015-4-10 05:04

你认识的是那附近居民吗

左灯右行 发表于 2015-4-9 00:48 static/image/common/back.gif
你可以把录像拷出来传给我看啊,再说视频那么模糊,我也是觉得认识,但不敢肯定。

你认识的是那附近居民吗

有你很快乐 发表于 2015-7-2 01:25

怎么那么不小心咯?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好心手机店大哥如果有人拿我手机刷机,照片屏幕是本人,