手机被偷 发表于 2015-4-7 23:12

好心手机店大哥如果有人拿我手机刷机,照片屏幕是本人,

今天在平昌县上城丽景摩尔超市店,我在买面包时候手机iPhone 6,64G放在台上,被一家三口给偷走,男子抱着儿子迅速从3号出口离开,下电梯时候儿子哭的很厉害,他老婆5号口买单离开,这是监控视频,明天会上新更清楚的,如果有人认识他们请联系我,13678274466,有2000重谢,手机东西太重要,偷我手机着还回报酬4000。

http://www.0827ug.com/data/appbyme/upload/audio/201504/07/I8IuVwc1HUGr.mp3

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-4-7 23:24

唉,现在的人,至于嘛!不就是一部手机吗?用得着去偷吗?看到了快还给人家吧!遭曝光了,估计自己的面子也过不去啊!

小时候很猛 发表于 2015-4-7 23:27

照片不够清晰呀 老大 最好拷原图 不要拍摄显示器

手机被偷 发表于 2015-4-7 23:29

好的我明天去视频里看看可以拷原图不,感谢

小时候很猛 发表于 2015-4-7 23:27 static/image/common/back.gif
照片不够清晰呀 老大 最好拷原图 不要拍摄显示器

好的我明天去视频里看看可以拷原图不,感谢你的提醒,明天会上新更清楚的…

277692072 发表于 2015-4-7 23:31

貌似有点眼熟, 就是不怎么清晰 不敢确定

手机被偷 发表于 2015-4-7 23:33

明天会上新更清楚的,亲你眼熟吗?认识吗?

277692072 发表于 2015-4-7 23:31 static/image/common/back.gif
貌似有点眼熟, 就是不怎么清晰 不敢确定

明天会上新更清楚的,亲你眼熟吗?认识吗?很急切~

小时候很猛 发表于 2015-4-7 23:33

报案没?

手机被偷 发表于 2015-4-7 23:40

报了,等待中

小时候很猛 发表于 2015-4-7 23:33 static/image/common/back.gif
报案没?

报了,等待中

277692072 发表于 2015-4-7 23:42

等明天清晰的图片 在说吧 现在真不能确定

手机被偷 发表于 2015-4-7 23:33 static/image/common/back.gif
明天会上新更清楚的,亲你眼熟吗?认识吗?很急切~

手机被偷 发表于 2015-4-7 23:43

你认识的他们是否也住在那附近、那个是他儿

277692072 发表于 2015-4-7 23:42 static/image/common/back.gif

你认识的他们是否也住在那附近、那个是他儿子,老公很瘦,老婆优点胖胖

秘密花园 发表于 2015-4-7 23:59

应该是附近居民,值得关注,监控是最好的证据

左灯右行 发表于 2015-4-8 00:06

你发个清晰的,我看着也有点眼熟

手机被偷 发表于 2015-4-8 00:08

亲,你认识他们吗,就在上城丽景那个摩尔,

左灯右行 发表于 2015-4-8 00:06 static/image/common/back.gif
你发个清晰的,我看着也有点眼熟

亲,你认识他们吗,就在上城丽景那个摩尔,他们是否住附近,我好难过哦http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

左灯右行 发表于 2015-4-8 00:11

你传个清晰图片或者视频,如果本论坛传不上的话就用其他论坛或者播放器上传,比如优酷、土豆、51等,传上后发链接到此贴或者重新发个贴就行了。

手机被偷 发表于 2015-4-8 00:14

不太会啊,你觉得眼熟的话明天是否能陪我去

左灯右行 发表于 2015-4-8 00:11 static/image/common/back.gif
你传个清晰图片或者视频,如果本论坛传不上的话就用其他论坛或者播放器上传,比如优酷、土豆、51等,传上后 ...

不太会啊,你觉得眼熟的话明天是否能陪我去上城丽景的监控站起去看录像,我开车接你。方便吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好心手机店大哥如果有人拿我手机刷机,照片屏幕是本人,