六六_TEyY5 发表于 2015-4-7 21:44

这样的干部有什么用

我的家在四川平昌县,五木乡,前锋村,这里是一个没人管的地方,干部啥事不干,为百姓没干点实事,一天就知道贪钱,乡政府也没有对前锋村做任何的实事,别的村道旯旯角角都硬化了的,而且老百姓家家一分钱没出。可我们前锋村就不一样了,家家出了几千块,反而这路还没有硬化,这叫什么世道,村支书今天哄,明天哄,都快二年了这路都没硬化,这些钱上哪里去了,难道这就没王法了吗,中央说老虎苍蝇一块打,可看的全是老虎打了,苍蝇一个也没动,而且苍蝇更讨厌,村支书一手撑天,把老百姓的户口簿,身份证骗去干嘛了,是不是把脏款转移到我们老百娃的身上了,我希望纪检委好好查查了,以经到了人神共愤的时候了,这世道还有正义吗,

枫叶红 发表于 2015-4-7 22:16

你说的我有同感!干部得力的地方,村道,社道,院户道都通了且一/硬化了,我家的地方还无动于衷。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

我是平昌的 发表于 2015-4-7 22:30

到处都一样

到处都一样

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-4-7 22:39

正常,我们老家修路我们还不是每家每户都出钱了!

小时候很猛 发表于 2015-4-7 22:40

也不说全部 有些地方还是可以

我心為誰動 发表于 2015-4-7 23:05

现如今找几个不贪的官员,实在是难

蓝色的蓝 发表于 2015-4-8 14:26

忍一忍就过去了,心态要好,

疯姑凉 发表于 2015-4-8 17:51

是啊,不停的发出老虎被打的消息,可是苍蝇完全没有人管。去办个事吧,拽不拉叽的,正常手续搞得像我有事求你一样,几天办不来一件小事,说我们是请假回去办的,他来句,你请假关我什么事啊,有次还碰到他们集体在办公室里吃东西,这种态度是为人民服务吗?这种行为像在上班吗?

疯姑凉 发表于 2015-4-8 17:51

是啊,不停的发出老虎被打的消息,可是苍蝇完全没有人管。去办个事吧,拽不拉叽的,正常手续搞得像我有事求你一样,几天办不来一件小事,说我们是请假回去办的,他来句,你请假关我什么事啊,有次还碰到他们集体在办公室里吃东西,这种态度是为人民服务吗?这种行为像在上班吗?

疯姑凉 发表于 2015-4-8 17:52

周一至周五去办公室还找不到人哇,有时候你在街上等半天都等不到人,不知道是干嘛去了

畅响一方168 发表于 2015-4-9 16:15

你如果觉得他们收了钱没办事,或者有证据证明他们贪污,可以实名向县纪委举报,在反腐之风越刮越猛的环境下,纪委定会查处,只是担心你拿不出证据或者怕得罪人不敢举报,纪委来调查你又不敢出来作证,有些经济问题需要当面举证质证。
页: [1]
查看完整版本: 这样的干部有什么用