雄心 发表于 2015-4-7 19:02

巴中市平昌县多又好超市这种行为希望有关部门给一个合理的解释!

巴中市平昌县新平街西段多又好超市门口的人行道上成了多又好的广场了   有钱人可以把国家的地方占为己有   那我们这些市民怎么办   平民百姓占用人行道城管是怎样对待的   他这样占用人行道请问你们在哪里   你们就这样不闻不问吗?希望有关部门给市民一个回答

我爱可乐 发表于 2015-4-8 08:38

这个也太招摇了吧!~~而且确实放在人行道上,有碍行人通行。

打工仔 发表于 2015-4-8 08:24

老百姓站屁股那么点地方那几爷子就不得了了,现在连屁都不敢放一个,这就是共产党的一贯作风,应了蒋介石的话共匪了,现在李县长也不管,平昌的贪官太多太多了,唉,

David.LW 发表于 2015-4-7 22:04

强烈联系把乱占人行道的非法建筑清理掉

秘密花园 发表于 2015-4-7 21:55

据我分析,金宝大桥即将开通,正好对着店门口,封建说法会不吉利,这样可镇灾,门口还有照妖镜呢,风水先生有发财咯,应该要花上几十万啊才能搞定吧!

djshohe 发表于 2015-4-7 21:17

可以理解,因为桥是正对着他的。

www.com 发表于 2015-4-7 20:49

那里行人众多,位处闹市,摆个小摊摊,城管撵得飞跑。多又好硬是有钱,就它能在那里立个台台,硬是应了古语"八字衙门朝前开,有理莫钱莫进来"?

小彤彤 发表于 2015-4-7 19:05

对的,确实太霸道了,有时候走个路都不方便

wx_GXh11oNV 发表于 2015-4-7 19:18

迷信,泰山石敢当。

缘河鱼_U4PBz 发表于 2015-4-7 20:00

是不是提前送了购物卡的。所以都装着不知道

雄心 发表于 2015-4-7 20:04

典型的官商勾结

枫叶红 发表于 2015-4-7 20:22

是该治理!

www.com 发表于 2015-4-7 20:49

那里行人众多,位处闹市,摆个小摊摊,城管撵得飞跑。多又好硬是有钱,就它能在那里立个台台,硬是应了古语"八字衙门朝前开,有理莫钱莫进来"?

whl372310 发表于 2015-4-7 20:56

就是,哎,平昌没法说,

whl372310 发表于 2015-4-7 20:56

就是,哎,平昌没法说,

雄心 发表于 2015-4-7 21:05

鸽友们转起

www296222819 发表于 2015-4-7 22:09

应该请有关部门看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴中市平昌县多又好超市这种行为希望有关部门给一个合理的解释!