拒绝 发表于 2015-4-6 15:40

平昌顺丰快递坑爹

我于4月4日在顺丰快递寄了5斤腊香肠,六斤盐菜,5斤花椒,20个豆腐干,20块烟熏的猪肝,寄往江西赣州。。我坐的摩的花了20块钱的车费去的该家快递公司。当时我们看见那个负责接收东西的小伙子去拿了一个用过的纸箱子过来,把所有东西称称的,一共是14.5公斤,我花了158块钱邮的特快,然后那个人就把所有东西都装进那个纸箱子了,就没有封口然后就给我填的回执单,我把那个单子拿上就坐那个摩的走了,到了今天那里收到包裹后给我打电话说没有那20个豆腐干,当时我就蒙了,准备打车过去问问到底是怎么回事。以后大家都要注意了,千万别在顺丰快递邮寄东西了,那些工作人员太坑爹了,求大家传播此信息,谢谢了

彼岸花 发表于 2015-4-6 16:02

:o:o

彼岸花 发表于 2015-4-6 16:02

:funk:

枫叶红 发表于 2015-4-6 16:07

这么说二十个豆干被坑了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

小时候很猛 发表于 2015-4-6 16:10

顺丰公司来解释下

勇者W敌 发表于 2015-4-6 16:20

别人快弟员也要下酒菜呀!

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-4-6 17:14

你要记得,快递完了一定要看着他封箱,我就吃过亏,从家里寄衣服回平昌,结果过来衣服少了好几件。

名字长才拉风 发表于 2015-4-6 18:00

不是说只有EMS的人会这么做麽?

晓庆 发表于 2015-4-6 18:09

怎么回事?我上次我爸妈用平昌万事通也是被坑了十多斤腊肉。我爸爸寄的时候称了五十斤我这边深圳收到就只有三十五斤。平昌万事通那个人还是偷腊肉我这边收到箱子里面的口袋都给开了。找他们他们一个推一个!简直丢了平昌人脸!

晓庆 发表于 2015-4-6 18:11

就是平昌快递搞的鬼!素质低!他们太过分了!以后还是邮政寄慢的保险

我是老袁 发表于 2015-4-6 18:12

嘎嘎。香肠腊肉不吭。专坑豆腐干!!!!

晓庆 发表于 2015-4-6 18:14

你还好他偷的是豆腐干,还没那么值钱,我那个是他把瘦肉和香肠猪耳朵偷了,当时我都气得!感觉爸妈那么远给我寄来,太难过了,不过后面想想就当教训了

晓庆 发表于 2015-4-6 18:14

你还好他偷的是豆腐干,还没那么值钱,我那个是他把瘦肉和香肠猪耳朵偷了,当时我都气得!感觉爸妈那么远给我寄来,太难过了,不过后面想想就当教训了

新奇特科技 发表于 2015-4-6 18:31

你有钱人当然要选择顺丰啦,用邮政十多二十块钱的东东你花了一百多http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

539515牟文均 发表于 2015-4-7 00:09

谁没有失误呢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌顺丰快递坑爹