╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-6 11:12

平昌县“龙谭杯”第二届钓友联谊比赛

4月4日,平昌县“龙谭杯”第二届钓友联谊赛,共有32名来自巴中、平昌各地的垂钓爱好者参加了比赛。      为了进一步推动本地区垂钓活动,大力宣扬和倡导以渔为乐的健康快乐的钓鱼理念,增进钓友间的交流和友谊,切磋和提高钓技钓法,此次比赛共分四场,前两场是指定鱼类数量赛,后两场是混杂鱼类重量赛,每场比赛时间都是70分钟,这是一场公平、公正的比赛,由裁判员统一发放鱼料。此次比赛是平昌的第二次钓鱼活动,旨在为平昌钓鱼爱好者提供一个交流、互动的平台有喜爱钓鱼的朋友们踊跃参加,让我们一起相约在这个迷人的春天

赛前各位钓友分别在指定的地点调漂

这次比赛分为A区、B区,钓友每场比赛都要抽签,选择自己的位置钓鱼协会杜主席讲话
春日的太阳让钓友们兴致浓浓,他们一个个娴熟地上饵、抛钓、起钓。每场比赛都以枪声为准,都已经找好自己的位置,准备就绪,比赛也正式开始

本次比赛唯一的一位女钓友,希望喜欢钓鱼的女性朋友踊跃参加

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-6 11:33

钓条大鱼也不容易啊,可惜了又掉下去了,不过不要紧的啊,不是鲫鱼

太阳越来越大,鱼儿都在游啊游啊,上钩了,钓得最多的是6条鲫鱼

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-6 12:16

下午阳光高照,钓友们还是在激烈的比赛,没人退缩。还总结一点经验就是:钓鱼要饿得,晒得,忍得,

下午是混重,不管什么鱼都可以,是称斤数,应该钓大鱼了

哈哈,称斤数了,多重啊。比赛接近尾声

抽奖环节:有,鱼杆、鱼线、鱼漂等,都想抽到鱼杆,谁的这么好运呢?花落谁家?

本次比赛第一名也出来了,都有点小激动,此次活动圆满成功:victory::victory:

空格 发表于 2015-4-6 12:49

赞一个!饿得的朋友们http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

我爱可乐 发表于 2015-4-6 12:56

呵呵,我也喜欢钓鱼,看看有没有我认识的人。

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-6 14:01

我爱可乐 发表于 2015-4-6 12:56
呵呵,我也喜欢钓鱼,看看有没有我认识的人。

恩恩。人很多的

枫叶红 发表于 2015-4-6 14:02

我也爱钓鱼,可惜沒机会参加!

小梅!!! 发表于 2015-4-6 14:06

:)我也喜欢钓鱼。下次有机会就去

空城旧梦、 发表于 2015-4-6 14:07

各路钓鱼精英齐聚荔枝:lol

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-6 14:11

楼主咋个不多给点年轻帅哥的特写呢?哎!

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-6 14:42

枫叶红 发表于 2015-4-6 14:02
我也爱钓鱼,可惜沒机会参加!

没事的,以后还有机会的

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-6 14:43

小梅!!! 发表于 2015-4-6 14:06
我也喜欢钓鱼。下次有机会就去

好的,现在正是想培养女钓手,:handshake

煳锅巴@菜 发表于 2015-4-6 15:51

向前_ft75Z 发表于 2015-4-6 17:54

:lol:lol:lol

歪打正着 发表于 2015-4-6 21:50

这次比赛值得肯定的是主办方费了很大的心思,办得也很不错。平昌钓友的钓技也是相当的有水平,希望下次还能有这样机会再来和大家打比赛。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县“龙谭杯”第二届钓友联谊比赛