名流神话 发表于 2015-4-5 19:39

顺全车友必看!

现在的顺全是吃人不吐骨头的,5000报名费一分不少就不说了就一本书多还要自己另买!?这些都不说了天天人多车少练习一天休息一天,还老早就收车了!别的我们也不多说了,强烈建议将要准备考证的朋友慎重考虚,更好的驾校多滴糸!!!(若驾校有关人员看到了,我只能说报欠了!事实与真像就是这样的)http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/26.png

David.LW 发表于 2015-4-5 19:53

平昌的驾校收费就是乱,想收好多就是好多。人在做,天在看,不是不报,而是时候未到。

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-5 19:53

哎,就这样吧赖心点起初我们也是这样过来的。。。

不会武功的侠客 发表于 2015-4-5 20:23

路娃子

枫叶红 发表于 2015-4-5 21:11

忍着点,朋友!

欧洲刺客 发表于 2015-4-5 23:06

瓜娃子些,钱多了莫地方使,去顺全干啥子嘛?口碑差得很!

网络新手 发表于 2015-4-6 07:32

呵呵俺在曙光

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-6 07:37

网络新手 发表于 2015-4-6 07:32 static/image/common/back.gif
呵呵俺在曙光

我老家荔枝   可我现住平昌我然我也曙光或顺安了!

月洛花 发表于 2015-4-6 09:35

:o:o

419889946 发表于 2015-4-6 10:57

我就在顺全读的,刚拿了驾驶证。其实每个驾校都一样,高峰期都是这样,平昌就这么大。等你拿了驾驶证就知道了,中间我们这一车人开始也在抱怨,不过后来就理解了

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-4-6 12:58

凡事换种心态去看待,每个驾校几乎都是一样的,我老公是前年去考的,也是顺全,我觉得不错,起码在考试安排上面,我觉得比别的驾校要好点。

空城旧梦、 发表于 2015-4-6 13:37

刚在曙光报名,交了4950,车少人多,每天都去练十来分钟也挺好,慢慢来吧。:)

-_Emotiona° 发表于 2015-4-6 19:19

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-6 07:37
我老家荔枝   可我现住平昌我然我也曙光或顺安了!

我也是和你一个地方的

兀唆謂℃結琚℉ 发表于 2015-4-6 22:05

顺全一点都不好,我以前也打算去顺全报名后来打听了一下果断放弃在顺全报名了!我在永安读的,20多天就拿证了,关关一把过。才花了九千多!好多人都花了一万以上。

风景这边独好 发表于 2015-4-7 01:32

顺安不错
页: [1] 2
查看完整版本: 顺全车友必看!