小梅!!! 发表于 2013-4-4 16:24

这样的我,谁会在乎?

http://b321.photo.store.qq.com/psb?/V11EI6Xz0cL9dp/susudVetU3T7nZN8Bo*0h6qzbijrEaF6BuDSzfDc1*Y!/b/dJ9*X7.FCgAA&bo=WQHPAQAAAAABALE!
         这个世界上有两个我        一个假装快乐,一个真心难过。                   我哭过,谁知道?               我伤心,谁陪我?                我难过,谁安慰我?               谁知道我的生日是几月几号?            谁知道我是什么性格?                   谁知道我喜欢干什么?                   谁知道我喜欢吃什么?                   谁知道我笑容背后有多少伤?              谁真正的在乎过我?                   谁永远不会离开我?        谁永远会把我当朋友?      谁懂我?了解我?                  

谁真心的喜欢我?。。。。。。

真心的爱有几个 发表于 2013-4-4 16:25

我真的喜欢你,你又不喜欢我

茫茫人海认识了 发表于 2013-4-4 16:27

茫茫人海认识了 发表于 2013-4-4 16:28

大爷不稀罕P 发表于 2013-4-4 16:35

我来了

大爷不稀罕P 发表于 2013-4-4 16:36

最近太忙了 没时间来别生气哈

蓝色的蓝 发表于 2013-4-5 13:56

鉴定灌水帖

g88294411 发表于 2013-4-5 14:03

有意思吗

醉卧红尘笑 发表于 2013-4-5 18:30

我那么爱你,你爱理不理

一直在这里 发表于 2013-4-7 10:34

你家里人喜欢你。

蜀众特养 发表于 2013-4-7 10:56

未婚的都喜欢你

小梅!!! 发表于 2013-4-7 14:03

我那么爱你,你爱理不理 ?

小梅!!! 发表于 2013-4-7 14:03

未婚的都喜欢你

朙1688 发表于 2013-4-7 20:59

晨之韵 发表于 2013-4-7 22:04

诗写得好!
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的我,谁会在乎?