我是小清新 发表于 2015-4-3 09:24

心寒的一幕!跟他们比我们真的该满足了

这个大婆正在弯腰捡矿泉瓶,看着心疼。(年龄在58-60岁的样子)他们的儿子女儿不管她们吗?我希望你们多关心关心自己的父母。你们吃的好玩得好的时候,想想自己父母在干嘛?自己在苦在累都别苦了自己的父母。想想自己是怎么长大的?你们忍心这样对待自己父母?....................

月洛花 发表于 2015-4-3 09:30

我真的忽略父母很多..............

乡巴佬进城 发表于 2015-4-3 09:30

:(

EXO的信仰 发表于 2015-4-3 09:31

EXO的信仰 发表于 2015-4-3 09:31

再丑我也不认命 发表于 2015-4-3 15:16

养儿不就是为了防老?他的后代呢? 再说,像这样的老人都能够自力更生,这让那些身体健全还去乞讨的年轻人情何以堪?

VlP小梅 发表于 2015-4-3 16:07

养儿不就是为了防老?他的后代呢? 再说,像这样的老人都能够自力更生,这让那些身体健全还去乞讨的年轻人 ...

:)是的

我是小清新 发表于 2015-4-3 16:08

养儿不就是为了防老?他的后代呢? 再说,像这样的老人都能够自力更生,这让那些身体健全还去乞讨的年轻人 ...

对啊

问心^ω^无愧 发表于 2015-4-3 18:43

这是响滩新大桥那个垃圾点。现在到处的钱都不好挣呀!都是生活所逼。

wx_gbRNYa37 发表于 2015-4-3 20:09

你是响滩人民?

wx_gbRNYa37 发表于 2015-4-3 20:09

你是响滩人民?

你是响滩人民?

白衣钓友 发表于 2015-4-3 20:47

眼睛看到的未必就是事情的真像!像那种年纪的人都是吃苦过来的,在她们心里捡几个瓶子卖几块钱是很轻松的事了。这个基本不是儿女能管住的事,我们年轻人都要面子谁愿意让父母如此??是吧

sc素颜 发表于 2015-4-3 21:43

有的人也许是闲不惯.:)

cici 发表于 2015-4-3 22:34

唉呀,老人家不好说呀,我婆婆以前上班3000块一个月,还有退休金,她下班没事也跑去捡瓶瓶卖,并不是我们不孝她,喊她莫去她偷偷摸摸的都跑切去
页: [1]
查看完整版本: 心寒的一幕!跟他们比我们真的该满足了