单车户外爱好者 发表于 2013-4-4 12:17

就玩了下微信摇一摇 结果手机被砸了…!!老子发觉平昌的女人 很牛叉

昨天晚上在家里没事干,就打开微信跟朋友聊天,后来聊着聊着,三个鸟人都不理哥了!
于是哥就开始玩微信摇一摇,纯属娱乐那种啊
结果有个女人头像竟然跟哥对话了,说什么,哥哥好,妹子在平昌信义大道兼职,请问哥哥有需要吗?
没等我回啊,我老婆从里屋走出来拿过我的手机就看,完了就把我手机砸了个稀巴烂!
说我一夜情搞到家里来了!

苍天啊苍天!哥就是无聊随便玩下,正准备说没钱请自重之类的话,结果就被老婆抢过去了!
现在是老婆生气我也生气,毕竟这手机我才买来半年不到啊!
第一次看她发那么大的火,太恐怖了。也不听我解释,现在真是有点摸不着头脑
微信这东西建议哥们在有女人的时候千万别碰了啊,太恐怖了啊

阿帅 发表于 2013-4-4 12:23

也太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!!

鸽子9号 发表于 2013-4-4 12:40

哈哈哈。。。不会如此恐怖吧。。。

BOSS111 发表于 2013-4-4 12:42

哦也,以此为契机,换5代。

朙1688 发表于 2013-4-4 15:26

等段时间会出5S!

醉卧红尘笑 发表于 2013-4-5 01:59

iphone就这样没了,你叫乔布斯其何以堪啊

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-4-5 02:35

确实,太悲哀了
不过,这也证明了
你老婆是 很爱你的额

蓝色的蓝 发表于 2013-4-5 13:53

晕哦iphone4啊钓白富美利器啊

紫色最美 发表于 2013-4-5 15:16

你才霉哦。。。。深切同情。。

为你钟情Lislie 发表于 2013-4-5 19:06

你还真敢摇、

单车户外爱好者 发表于 2013-4-5 20:07

哈哈哈。。。不会如此恐怖吧。。。 你都看到了啊

单车户外爱好者 发表于 2013-4-5 20:08

哦也,以此为契机,换5代。 现在准备买山寨 唉....

等段时间会出5S! 等不住了

iphone就这样没了,你叫乔布斯其何以堪啊 女人啊 惹不起啊!!!!!!!

确实,太悲哀了
不过,这也证明了
你老婆是 很爱你的额 我准备离婚了妈的
页: [1] 2
查看完整版本: 就玩了下微信摇一摇 结果手机被砸了…!!老子发觉平昌的女人 很牛叉