l136466867 发表于 2015-4-2 18:59

我们要维护自己的合法权益,不给一个合理的处理方式,绝对难以平民愤!

摩擦摩擦 发表于 2015-4-7 19:44

买期房最大的问题就是怕开发商拖,不按合同办事,业主些应该多跟开发商沟通,政府也出面在处理这个事的话应该能够很好的为业主些维护利益。

等你上线 发表于 2015-4-7 21:19

这个事情我在平昌新闻里看到了,有一点我整不明白,狗日的新闻里只说维权的犯法了,咋不说说整这个烂摊子是谁的责任?光说正当维权,狗日的站着说话不腰疼,弱势群体具体找哪个才叫正当维权呢?不找当官的,找你电视台有用莫得?

等你上线 发表于 2015-4-7 21:27

就晓得把闹事的整到电视上曝光亮相,那些开发商咋不整来爆个光咯?就是欺软怕硬,

等你上线 发表于 2015-4-7 21:27

就晓得把闹事的整到电视上曝光亮相,那些开发商咋不整来爆个光咯?就是欺软怕硬,

天涯游_n9TEn 发表于 2015-4-16 02:01

一提到狗日的住建局、房管局、规划局这三大局老子屁眼儿都冒火,我跟鸽友们说:我们那个小区是王武堂开发商开发的,我问这三个混蛋局,我说我们小区07年交房使用的,问题1我们小区楼层一共11层没有安装电梯(设计每个楼层都有电梯口但是用砖堵起的)问题2整个小区楼层消防设备不齐全,有消防管道,但是没有消火栓和水带,请问三个大局的狗管们开发商是否是按照国家要求标准开发的?开发商是怎么办到合法开发手续的?狗管们怎么验收的?小区一旦发生火灾?狗管们居民生命财产怎么办?你们的良心何在?最可气的是老子给县纪检委投诉公务员住建局和规划局两个杂种局长,纪检委说房子不归他们管……

疯姑凉 发表于 2015-4-16 09:33

不按时交房?合同里不是有规定逾期未交房的地产商每天要支付业主万分之一的违约费吗?理应还要承担业主在这段期间的租房补贴才是
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌住建局:平昌县住房和城乡建设局关于县城老街9、10号部分购房户上访的回 复