zhh 发表于 2015-3-31 20:53

至版主

还是共产党有权利啊,鸽友的帖子你们说删了就删了哦,口口声声谈民生的舞台变成你们的工具,不说也罢http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/63.png

甘道夫 发表于 2015-3-31 22:08

侵犯肖像权名誉权有啥好说的·············法盲一个   

夏日炎炎 发表于 2015-3-31 21:29

他们还是怕……

空城旧梦、 发表于 2015-3-31 21:13

楼主指的是那一篇帖子?

我心為誰動 发表于 2015-3-31 21:27

不会吧?Shuo出来啥子帖子

zhh 发表于 2015-3-31 21:38

空城旧梦、 发表于 2015-3-31 21:13 static/image/common/back.gif
楼主指的是那一篇帖子?

火灾后警察的笑脸,全没了

BOX 发表于 2015-3-31 23:33

偷拍别人照片是不对的行为,而且,照片这种东西,看到的都是一瞬间的事情,看到的也不能全信

甘道夫 发表于 2015-3-31 23:47

就像某些无良妓者一样   把采访别人的整句话   切掉前后截取觉得有爆点有噱头的发表出来 博取眼球这种做法 简直猪狗不如

戴着面具跳舞 发表于 2015-3-31 23:54

zhh 发表于 2015-3-31 21:38
火灾后警察的笑脸,全没了

还有这回事:dizzy:

巴中小丫 发表于 2015-4-1 07:58

你的什么帖子被删除了?

朕来了 发表于 2015-4-1 08:10

你说的什么话?本人不与你计较不代表哥懦弱

甘道夫 发表于 2015-3-31 23:47 static/image/common/back.gif
就像某些无良妓者一样   把采访别人的整句话   切掉前后截取觉得有爆点有噱头的发表出来 博取眼球这种 ...

你说的什么话?本人不与你计较不代表哥懦弱,闭嘴

表妹妹 发表于 2015-4-1 08:16

谈什么肖像权,形象更可爱,微笑执法

甘道夫 发表于 2015-4-1 09:02

朕来了 发表于 2015-4-1 08:10
你说的什么话?本人不与你计较不代表哥懦弱,闭嘴

7楼和我说的都只不过是实话而已··········这点程度就急眼了?      等级不够啊你

薄情寡義 发表于 2015-4-1 09:04

这些一线警察又不是什么级别的领导,笑不笑又咋个了嘛,未必以后出警全部都必须嚎啕大哭,说句难听点的,本来都是一线警察了,就算处罚你能罚他不许吃饭不许睡觉??楼主有心是好事,该支持,但也得看对谁,对吧,你要能揪出几个表哥房姐你就是英雄,对这些已经很苦了的一线民警,还是一笑而过吧,火灾现场照片我也看了,一没有造成什么大的财产和人员损失,其次真正该谴责的,是那些发生火灾后还背起手在那看热闹的围观群众

向前 发表于 2015-4-1 09:32

:)一笑而过
页: [1] 2
查看完整版本: 至版主