VlP小梅 发表于 2015-3-30 13:53

”阳光下成长“四川省平昌中学第三届校园歌手大赛决赛

母爱深深,情意绵绵,母校就似我心灵中最充满爱,充满温暖的小摆床,让“我们”在这里面健康成长。第三届校园歌手大赛决赛马上开始了,激动时刻。直接上图

活动总策划:罗传俊

策          划:张金尧刘建国

执          行:卢高桦邓海丰

艺术总监   :杜德荣

美术设计   :张雍仁

舞台总监   :杜富德

主持人       :李崧溶吴定君autoplay_195183_栀子花开

VlP小梅 发表于 2015-3-30 14:03

这活动整得巴适啊!下面是各位老师与 校长 评委 家长 学生 。尤其每个学生激动得无法控制 尖叫声 掌声阵阵:D:D

VlP小梅 发表于 2015-3-30 14:07

学生们已经投入歌声里去了.................

VlP小梅 发表于 2015-3-30 14:15

活动结束!颁发奖状。第一名:徐敏 演唱《水乡仙境佛头山》得分9.7分第二名:董倩 演唱《走在冷风中》得分9.63分第三名:张书瑕 演唱《祖国之恋》得分9.62分

VlP小梅 发表于 2015-3-30 14:46

(活动结束)校长与各位老师 评委 选手进行合照

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-30 14:56

32个赞

维特维斯特 发表于 2015-3-30 14:59

:o

EXO的信仰 发表于 2015-3-30 15:06

真心的觉得不错!这样可以锻炼学生有点的一面。学校应该多举办这样的活动:P

VlP小梅 发表于 2015-3-30 15:08

EXO的信仰 发表于 2015-3-30 15:06
真心的觉得不错!这样可以锻炼学生有点的一面。学校应该多举办这样的活动

是的!:)

chm5sdjcts 发表于 2015-3-30 16:09

我也可以“参加”啊?:lol

枫叶红 发表于 2015-3-30 17:29

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

VlP小梅 发表于 2015-3-30 17:38

chm5sdjcts 发表于 2015-3-30 16:09
我也可以“参加”啊?

你是学生就可以啊;P

chm5sdjcts 发表于 2015-3-30 17:39

VlP小梅 发表于 2015-3-30 17:38
你是学生就可以啊

:(那不是没机会了

我是毛丫头 发表于 2015-3-30 17:40

五星品牌 发表于 2015-3-30 21:18

女生的礼服穿的有点过,唱歌非要这样穿?还有就是SB小编肯定是TM一个马屁精,还要把众多的图片中的一张用绿字标出校长。典型的舔屁股的行为!
页: [1] 2
查看完整版本: ”阳光下成长“四川省平昌中学第三届校园歌手大赛决赛