prime 发表于 2015-3-28 04:52

如此缺德的行为,该由谁来监督?下次这样的事件再发生,是拨打119还是110?

今天是2015年3月28号,时隔四年了,汉王庙菜市场对面晚上焚烧生活垃圾还是没有任何整顿,尼玛真是太缺德了,我已经忍了很久了,我一向不惮于发表言论,更不想问候某些人的父母及祖先,清明还要几天,你是提前在暖炉吗?还是想瞬间化成灰呢? 尼玛太不作为了,拿着共产党的钱你就该办点人事,废话不多说,直接上图片。

prime 发表于 2015-3-28 05:29

prime 发表于 2015-3-28 04:52
今天是2015年3月28号,时隔四年了,汉王庙菜市场对面晚上焚烧生活垃圾还是没有任何整顿,尼玛真是太缺德了 ...

后面两张图片是2015年3月28半夜两点多拍的,忘了加说明,12319也是摆设一打就是不存在的号码,环境局电话拨了响到自动断线。

向前 发表于 2015-3-28 08:25

哎,人类都在自取灭亡

小时候很猛 发表于 2015-3-28 08:48

平昌环保局 确实有问题 从来不来做个解答 楼主支持你上方

若为浮生 发表于 2015-3-28 09:16

靠!

旧情绵绵 发表于 2015-3-28 09:16

新县长不给力?看来这个行县长也是贪官?:@

忘记了回忆 发表于 2015-3-28 09:18

根本不是汉王庙?你在弄啥?:L

@黯然的天空 发表于 2015-3-28 09:20

在城市中焚烧垃圾,给市民好大的危害

BOX 发表于 2015-3-28 10:17

回答问题的态度不端正!

我心為誰動 发表于 2015-3-28 12:26

给你们说了,中国当官的只会做表面工作

平昌游游 发表于 2015-3-28 18:26

:Q这是嫌我们大平昌人口太多了么,想毒死几个?   还是觉得医疗资金跟不上? 想多些人去医院送钱?

平昌游游 发表于 2015-3-28 18:26

对此,我只想说四个字:你大爷的!

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-3-29 00:55

应该是清管所,管这个罢,我也是受害者。那天杀的环卫工想偷懒!

欧阳龙腾 发表于 2015-3-29 22:23

打电话到中央

wx_lcDp81j1 发表于 2015-3-30 00:10

反映了也等于0,环保局不管!就这上面吗,也有好多网友反应好多次了嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 如此缺德的行为,该由谁来监督?下次这样的事件再发生,是拨打119还是110?