小才女 发表于 2013-4-2 02:34

难道就真的要发生关系才能有愛情?平昌都什么男人啊

说起来有点背,大学时候很喜欢一个男生,暗恋了2两年,我决定去告白。他对我说,你还是chu吗?如果是的话我就同意跟你在一起,如果不是就什么都不要说了,我憋红了脸说自己还是chu,结果他说那他先试一下。我就知道我看走眼了,我骨子里还是挺保守的女孩子,他那么说,我肯定不答应,我低头说了句:就当什么都没发生过,我扭头就走了,从此看见他我就觉得恶心。 后来大学毕业参加工作后陆陆续续交过两个男生,我不明白我的观点为什么他们都会不认同,我跟他们说结婚以前我绝对不会发生关系,结果他们都很鄙视,最后都因为我不肯跟他们上床最后都分手了,最后那个男生还趁我去同学聚会喝多了后假装带我回家结果带我去了宾馆,幸好我没有那么醉,自己打车逃回家了,从此没有再联系。 刚才看版主推荐的一个帖子,就是那个男生漫画表白的那个,那个男生的话让我很无语,有时候也会怀疑自己,我觉得自己没有错啊,为什么遇见的男生都觉得只有发生了关系才是爱情?发生关系才能长久? 我问过我姐妹,她已经跟她男朋友发生过关系,我问她怎么想的,她说这个事其实也是自然发生的,有时候自然的就睡一起了,我问怎么个自然法呢?她最后无奈的说就是有时候女生也想把自己最美好的东西给最喜欢的男生,这个我理解,可是我不能理解的是等婚后给不是更加美好吗? 谁告诉我答案,我很困惑,我想问难道就真的要发生关系才能有愛情?

g88294411 发表于 2013-4-2 11:39

可以这么说吧,发生关系是爱情进行到一定程度后的必然产物, 所谓性关系就是给爱情润色的一种方式。当然也不能排除这年头很多的男人是为了性而爱情,那么为了爱情而没有性的生活是不完美的,有些时候去体验了你才能感受到其中的韵味,

蓝色的蓝 发表于 2013-4-2 11:40

楼主,你还是挺保守的嘛这年头这样的女生部多料

唯有楚才 发表于 2013-4-2 11:41

楼主其实可以换位思考下, 有时候自己的想法不一定就很正确

轻若烟云 发表于 2013-4-2 11:42

其实吧,男人是征服性的动物,

琪琪1992 发表于 2013-4-2 11:43

呵呵,这个我还是比较赞同楼主

pcliuchao 发表于 2013-4-2 14:45

一楼的说得对

醉卧红尘笑 发表于 2013-4-2 15:53

感情是要相互付出的。也许你觉得男人只想得到些什么,但是你换位思考,男人凭什么对你死心塌地的。而你还是高高在上,自问你除了性,你给了对方什么呢?

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-4-2 21:46

这样的人少了

朙1688 发表于 2013-4-3 11:30

不要老是针对我们男人说,让我们情何以堪.......

一直在这里 发表于 2013-4-7 14:12

这个关系应该是情到深处自然发生。
页: [1]
查看完整版本: 难道就真的要发生关系才能有愛情?平昌都什么男人啊