炯姜 发表于 2015-3-26 18:05

云台中学初三学生分流

刚刚上学还不到一个月,学校就组织通用技术学校,英才学校来云台中学招生,老师煽动学生的心,诱导学生去分流,还说成绩不好的就不要拉好成绩的后退,教育局为什么就不管一下,9年义务教育都还没有结束,请问什么叫为人师表?

pc0827ug 发表于 2015-3-29 08:48

看问题肤浅的人就知识骂老师,为教育你的孩子老师操的心可以说比你当家长的多,很多反应出来的现象和做法不是老师的本意,而是有政策要求,上级所迫,这才是看问题深入的人。职中分流这事是国家大事所趋,学习成绩差了去读高中走独木桥反而不好,你想在初中都是混,上高中能混多久?何不如上职中学自己感兴趣的东西来充实自己,学习本领,走向社会。每年春季宣传动员一批学生就读职中是必须的工作,国家政策导向,告也白告。

自强不_Q8Z6P 发表于 2015-3-26 21:16

楼主,你全错了,这啥年代你胆大包天,敢说〞回扣〞这两个字,就不怕纪委吗?

国内热点 发表于 2015-3-26 18:09

这样的学校也有?:o

未来时光 发表于 2015-3-26 18:09

。。。。。。。。。无语了?

@黯然的天空 发表于 2015-3-26 18:12

哎,这么快就要分流咯啊

肃十一郎 发表于 2015-3-26 18:17

城里面都是一样的嘛!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/63.png

炯姜 发表于 2015-3-26 18:27

作为父母的是啥子心情,请问老师是不是为人父母?

自强不_Q8Z6P 发表于 2015-3-26 18:33

_

自留地 发表于 2015-3-26 18:41

建议读通用 感觉不错

平昌青年 发表于 2015-3-26 18:51

确实啊。

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-3-26 19:03

平昌今天也考完试了,听孩子说成绩不好的就分走了

我就是_tJ6BQ 发表于 2015-3-26 19:38

我今天也拉学生去鹰才学校了

相信@自己 发表于 2015-3-26 19:48

怎么这样现象在平昌到处都有!我们涵水也是一样!最近有很多家长吵着要告学校!告教育局

幽灵创新 发表于 2015-3-26 19:57

啥子鬼学校哟,:@:@

自强不_Q8Z6P 发表于 2015-3-26 20:14

看来天下乌鸦一般黑!

www296222819 发表于 2015-3-26 20:37

平昌也一样,但是如果要去,也不要老师介绍去他会吃回扣的、要去自己去老师得不到钱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 云台中学初三学生分流