motao 发表于 2015-3-24 22:12

环卫领导,你们来看看

原来的老新车站垃圾成堆,到处乱倒,环卫车子也不拉,直接影响城市环境,对老百姓的生活也严重影响了生命安全,解决夏天到了太臭了,你们不相信可以每天到了晚上到车站去看一下。垃圾成堆。希望有关部门解决

为迩独战天下 发表于 2015-3-25 09:07

环保局很忙,不空管环境卫生,请自行处理http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我爱张丽琳 发表于 2015-3-25 16:41

本地人:我在老新车站这里等你?
外地人:到底是新车站还是老车站?
本地人:就是以前的新车站,现在的老车站,奥。不对,新新车站在龙潭溪沟里边。
外地人:好,我来龙潭沟里找你,
本地人:莫忙。我是说的老车站,就是以前的新车站,
外地人:以前的新车站就是在老车站吗?
本地人:不是以前的老车站在通河大桥,新车站在现在的老车站,龙潭溪那是新新车站
外地人::dizzy::dizzy::curse::curse:

月洛花 发表于 2015-3-25 16:53

这个必要要管啊!平昌现在还算可以了。别让垃圾影响了城市:dizzy:

如此迷人 发表于 2015-3-25 16:54

现在那些城管也没用。都不好好管理下平昌的卫生:Q整想抽他们

我是小清新 发表于 2015-3-25 16:56

真是那样。现在好多地方垃圾成堆

motao 发表于 2015-3-25 20:02

真不晓得有关部门一天都是在干什么的,最可恨的是环卫车子一天拉垃圾只拉走桶子里面的垃圾,街道上大堆的垃圾他车子都不拉。

薄情寡義 发表于 2015-3-26 11:36

你不说还好,一说晚上就有人要悄悄焚烧垃圾了
页: [1]
查看完整版本: 环卫领导,你们来看看