平昌美业 发表于 2013-3-31 19:26

盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生

今2013年3月29日,盐亭县云溪实验中学七年级一起老师殴打学生事件。
英语女老师殴打学生,因同学们一学月成绩没考好而迁怒与他们,把他们的手打的全是红棱,这样的老师是何等的可怕呀。
打过一次就行了,老师却像感觉还不过瘾一样还要打二次,就算是体罚学生也要有个量啊,这样翻来覆去的打学生怎么受得了,学生也是肉做的也会痛的,只是一个考试没考好,请问老师这能代表什么,老师你又有什么资格把学生的手打肿。
老师不是应该宽容大度吗,这位魏老师请问你做到了吗,你这已经不叫体罚学生了,已经叫殴打学生了,只不过是第一次考试没考好就这样了,那么以后没考好你岂不是要把学生‘大卸八块’了?
我是学生,我实在受不了这样的老师,我希望学校能够开除这样的老师,学生们的成绩是要慢慢来的不是你教的怎样学生就有多优秀的,这样的人能够能配做一位合格的教师吗,我替学生们冤屈,望学校开除这样的老师,谢谢了!
一下是一点点图片与一小段视频:

阿帅 发表于 2013-3-31 19:45

中国这个传统的教育 需要反思啊

锋芒毕露 发表于 2013-3-31 19:46

呵呵 孩子 不打是不行的

小时候很猛 发表于 2013-3-31 19:46

反正我小时 是很厉害的

单车户外爱好者 发表于 2013-3-31 19:47

这个要看怎么认为了 不过尽量劝解 好点

平昌美业 发表于 2013-4-1 19:21

我是不赞成打孩子的哈   完全可以说服教育额    我不相信中国人民全是挨打出来的

小时候很猛 发表于 2013-4-1 19:25

我是不赞成打孩子的哈   完全可以说服教育额    我不相信中国人民全是挨打出来的 现在我还没有孩子嘛! 呵呵

朙1688 发表于 2013-4-2 16:46

无心无法 发表于 2020-6-5 21:36

怎么看不了啊 视频啊 求告知 求回复
页: [1]
查看完整版本: 盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生