平昌县公安局 发表于 2015-3-23 13:42

【巴中·平昌】第三届乡村文化旅游节

四川省第六届乡村旅游节(平昌分会场)暨巴中平昌第三届乡村文化旅游节,今 日将在佛头山国家4A级景区隆重开幕。
       与前几届相比,本届旅游节持续时间更长(持续至5月30日),看点更多,巴灵 台两个4A级景区、红色石刻标语园开门迎客,何家滩到双滩水上线路开通,游客 不仅可以饱览沿途的奇山秀水,还能通过欣赏、参与丰富多彩的文旅活动,领略 佛家文化、红色文化、巴人文化的独特魅力

奋斗的青春 发表于 2015-3-23 14:19

看到我兄弟了    特警:lol:lol

我爱可乐 发表于 2015-3-23 14:25

警察蜀黍辛苦啦!~~

麼麼哒 发表于 2015-3-23 14:26

哇,出动了这么多警力!~~~平昌公安就是强!~:victory:

内心很狂野 发表于 2015-3-23 14:27

看起来很好玩样!~~早知道我也该去玩一下。

苹果三星来打架 发表于 2015-3-23 14:29

还出动了水警啊?!!威武!~~

我爱可乐 发表于 2015-3-23 14:29

搞得有声有色的,下次乡村旅游节,我一定要去!~~:D

人间天堂丽江 发表于 2015-3-23 14:30

有水的地方是哪里啊??科普一下呢。

张眼镜 发表于 2015-3-23 14:32

祝旅游节越办越好,为平昌人民带来更多的商机!~~

雪碧亮晶晶 发表于 2015-3-23 14:34

乡村旅游节还真热闹,好久我也去耍一下。

相信爱情 发表于 2015-3-23 14:35

我就在现场,现场气氛还要热闹些,值得一游!~~

我爱可乐 发表于 2015-3-23 14:37

有水的地方应该是云台吧,个人比较喜欢玩水。下次一定去。

夏日秋风 发表于 2015-3-23 14:38

有张照片上有小飞机,是不是在航拍啊??

我爱下雨天 发表于 2015-3-23 14:41

有一群小学生在写生   这么美的风景是应该画下来。

霆峰不要笑 发表于 2015-3-23 14:42

白衣天使和警察蜀黍辛苦啦!~~每次有这种大型活动,都能看到你们的身影,为你们点赞!~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【巴中·平昌】第三届乡村文化旅游节