土兴游鸽 发表于 2015-3-23 19:30

无话可说所以就不说咯

张仕伟 发表于 2015-3-23 20:19

我也是七村的村名,因为公路款的事扣下我们家的医疗保险卡,他们这是霸权主义吧!医疗保险是国家的政策,公路款是他们没有给出说服力的理由,那段公路是由路政建设的呀

张仕伟 发表于 2015-3-23 20:21

我准备打行政投诉电话了,96960

土兴游鸽 发表于 2015-3-23 20:22

张仕伟 发表于 2015-3-23 20:21 static/image/common/back.gif
我准备打行政投诉电话了,96960

难道你也知道此事

张仕伟 发表于 2015-3-23 20:23

土兴游鸽 发表于 2015-3-23 20:22 static/image/common/back.gif
难道你也知道此事

我是受害者

快乐无忧 发表于 2015-3-23 20:29

莫给交!上报有关部门!我也是七村

土兴游鸽 发表于 2015-3-23 20:31

快乐无忧 发表于 2015-3-23 20:29 static/image/common/back.gif

本来就不对嘛?怎么政府也不回复呢?

土兴游鸽 发表于 2015-3-23 20:33

快乐无忧 发表于 2015-3-23 20:29 static/image/common/back.gif

大家都莫交,看他怎么办?违规办事,本来买保险也无所谓,但洗碗水不毒人,但味道不正啥!

微风 发表于 2015-3-24 06:38

基层干部总是这样办事,早已见怪不怪了。

微风 发表于 2015-3-24 06:54

现在的保险名目太多了,反倒会压得百姓喘不过气,本是取决自愿,在基层变成强制了,我觉得不是减压,而是增负。

土兴游鸽 发表于 2015-3-24 07:26

微风 发表于 2015-3-24 06:54 static/image/common/back.gif
现在的保险名目太多了,反倒会压得百姓喘不过气,本是取决自愿,在基层变成强制了,我觉得不是减压,而是增 ...

前几天我去办理房贷,农行也是硬叫我买财险,我不买,现在一直僵持,我啥社会,我是醉了!

我爱可乐 发表于 2015-3-24 10:22

就直接去問他本人,有什么疑问都解决了。

张眼镜 发表于 2015-3-24 11:31

这明显是违规操作

适时评论 发表于 2015-3-24 13:03

楼主反映是否属实,县纪委、县人社局应该立即核实!如果属实,则是典型的坑农、侵农案件,是非常严重的。应该对责任人进行立案查处!并给人民作出满意的答复!
同时,若案涉相关基层干部,村民可联名上书,提交上一级党组织及人大,提请罢免相关干部。
总之,民事无小事,领导干部切勿胡作非为!
页: 1 [2]
查看完整版本: 土兴的杨书记 麻烦您说下七村关于医保附加人寿保险疑问?