微笑面对 发表于 2015-3-22 22:05

现在的老师那敢诺呀!比习大大还牛逼,就知道想方设法搞钱,自己的本职工作是什么都忘了,教育作风才是最该管的。中,小学生听起了学弗底,实际已经远远超过高中了,唉!做家长的有苦难言啊!

小时候很猛 发表于 2015-3-23 02:28

尊敬的平昌翠花网友:
你在平昌麻辣社区所述内容如果属实,平昌二中为当事者给你及县进修校管理上带来的麻烦和不便,向你及县进修校道歉,并且严格教育当事者,二中会立即调查此事。
至今尚不知此人是否是二中教师,建议你可在网上直接点名,以防冒充二中教师,摸黑二中与全体教师的形象。如果他是二中教师,他也只能代表他的个人不良行为和素质,并不能代表二中全体教师的行为和素质,建议你不要由此来贬毁二中全体教师的形象。

平昌二中办公室
2015年3月22日

名字长才拉风 发表于 2015-3-23 04:14

小时候很猛 发表于 2015-3-23 02:28 static/image/common/back.gif
尊敬的平昌翠花网友:
你在平昌麻辣社区所述内容如果属实,平昌二中为当事者给你及县进修校管理上带来的 ...

这是编的还是二中官方的回复哟

涛声依旧 发表于 2015-3-23 07:38

那个老师好牛逼,自己认为老子天下第一。别人有权任性,它平什么任性,吗一个臭老九, 如此器张,希望校方对此人严加,管教,这样无德,无道,无素质的人怎配当人民教师,有省教师形像!真是误人子弟!

小才女 发表于 2015-3-23 09:10

名字长才拉风 发表于 2015-3-23 04:14 static/image/common/back.gif
这是编的还是二中官方的回复哟
官方的 他回复在别的地方了 他复制过来的

平昌青年 发表于 2015-3-23 10:30

我是二中学生。 这是真的吗

涛声依旧 发表于 2015-3-23 11:36

还干说假

我现在才开始 发表于 2015-3-24 08:19

教师现在的确改好好关注哈了,有些素质的确有问题

薄情寡義 发表于 2015-3-24 09:37

如果不是上课时间,人家进去打个篮球有啥子嘛,你这些学校地是怎么来的,还不是政府批给你传道授业解惑,操场这些作为公众资源,不是拿给你圈起来占为己有的,本来就应该对公众开放

张眼镜 发表于 2015-3-24 11:38

我也觉得登记记录是对的,学校就应该对外来进入校园的登记

回首往事 发表于 2015-3-31 21:43

小时候很猛 发表于 2015-3-23 02:28 static/image/common/back.gif
尊敬的平昌翠花网友:
你在平昌麻辣社区所述内容如果属实,平昌二中为当事者给你及县进修校管理上带来的 ...

张校长,你来调监控的,说是某老师,为什么不诚心呢解决,

回首往事 发表于 2015-4-5 16:00

薄情寡義 发表于 2015-3-24 09:37 static/image/common/back.gif
如果不是上课时间,人家进去打个篮球有啥子嘛,你这些学校地是怎么来的,还不是政府批给你传道授业解惑,操 ...

别人在你家作客,走到门前就像狗一样窜到你家,你会怎样做?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请平昌二中袁发扬校长关注并解答