向丽容 发表于 2015-3-20 12:28

西兴镇移动乱按4g信号塔

在老街一居民楼顶按了一个4g信号塔,那里居住的人比较多,听一位在移动公司上班的朋友说,这个信号塔辐射比较大,一般是按在无人居住的地方,可是在人群多的居民楼顶安装,也没有相关部门来检测一下,到底对人的伤害有多大,真的是农村人什么都不懂嘛?很希望游鸽的朋友能帮忙传个话,让相关部门来监测,让周围的人不受辐射伤害

向丽容 发表于 2015-3-20 12:38

游鸽站主,请把我的名字给抹去,不想得罪人

向丽容 发表于 2015-3-20 12:38

游鸽站主,请把我的名字给抹去,不想得罪人

名字长才拉风 发表于 2015-3-20 12:39

http://wk.baidu.com/view/ff1e1e205901020207409cda?pcf=2   关于信号塔辐射问题 百度文库找的,可以看看

hanyu520 发表于 2015-3-20 12:55

听一位在移动公司上班的朋友说,移动上班那个朋友是那个啊,乱说,辐射是有辐射,不过都不在伤害人身体范围内的,我们老家按那么多基站都没用,估计楼主和移动有仇

平安来到 发表于 2015-3-20 13:28

我晕,我全家都用移动电话很多年,不晓得就

hanyu520 发表于 2015-3-20 12:55 static/image/common/back.gif
听一位在移动公司上班的朋友说,移动上班那个朋友是那个啊,乱说,辐射是有辐射,不过都不在伤害人身体范 ...

我晕,我全家都用移动电话很多年,不晓得就别瞎说好嘛

wx781025 发表于 2015-3-20 13:42

元山也是在楼房上安装了好几个信号塔…

平安来到 发表于 2015-3-20 15:22

哦,那有人去监测没有呀,就怕辐射大对人身

wx781025 发表于 2015-3-20 13:42 static/image/common/back.gif
元山也是在楼房上安装了好几个信号塔…

哦,那有人去监测没有呀,就怕辐射大对人身体不好,辐射不大当然是最好不过了

爱你无悔 发表于 2015-3-20 18:57

辅射肯定有,手机,电视等那样没有,除了不用,站远了无法覆盖,到时没法用了

唯美不过这一夏 发表于 2015-3-20 21:33

有两年没回平昌

夜幕兰花 发表于 2015-3-21 05:48

检测过没啥大问题的,不必紧张

夜幕兰花 发表于 2015-3-21 05:48

检测过没啥大问题的,不必紧张

何万永 发表于 2015-3-21 05:56

多读点书,以免别人笑

我爱可乐 发表于 2015-3-24 10:33

可以拒绝安装!~~~这种好像是有辐射。
页: [1]
查看完整版本: 西兴镇移动乱按4g信号塔