一步一脚印 发表于 2015-3-20 10:13

平昌县人民医院占用通道在消防器材下摆放空床

今天我无意的发现医院里通道到处都是空床,而且护士还到处添加空床位,哪里都有放,连消防栓,消防铃,和楼梯门口两边都摆有床位,住院部8楼最为明显,我是8楼病人家属,对此感觉8楼整层楼的消防意识浅淡不够重视,所以我希望有关部门能做一次消防检查验收,也同时希望8楼护士医师得以改正。

小梅!!! 发表于 2015-3-20 11:30

:o确实很多空床

打工仔 发表于 2015-3-20 18:40

就是没人管哦

微笑面对 发表于 2015-3-20 22:23

不光是八楼,每层都是一样,也没人管,

梦儿 发表于 2015-3-21 02:03

你懂不懂哦,就污蔑人家,哪个医生或者护士就有权利可以去加床啊。

梦儿 发表于 2015-3-21 02:04

你有本事在建一栋楼噻,床就不是那么紧张咯。

白衣渔夫 发表于 2015-3-21 02:23

梦儿 发表于 2015-3-21 02:04
你有本事在建一栋楼噻,床就不是那么紧张咯。

;P你在8楼呀

我爱可乐 发表于 2015-3-24 10:36

但是医院也是为患者考虑,人家生病了,来了没地方住怎么办嘛!~~两边都为难!~~

pcxf119 发表于 2015-3-25 10:26

你好,关于你举报投诉的平昌县人民医院住院楼八楼疏散通道、安全出口被占用的情况回复:我大队于三月二十四日十七时对举报情况进行核查,核查属实。目前正在进一步处理中。

小时候很猛 发表于 2015-3-25 10:57

你是那个?一个落款都没?

pcxf119 发表于 2015-3-25 10:26 static/image/common/back.gif
你好,关于你举报投诉的平昌县人民医院住院楼八楼疏散通道、安全出口被占用的情况回复:我大队于三月二十四 ...

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-3-25 12:06

看ID名字应该是:平昌消防119

小时候很猛 发表于 2015-3-25 10:57 static/image/common/back.gif

看ID名字应该是:平昌消防119

薄情寡義 发表于 2015-3-26 11:38

床位不够加几张床你都有意见,省医院华西医院都是这样的,楼主估计十多二十年没有出门了,大惊小怪
页: [1]
查看完整版本: 平昌县人民医院占用通道在消防器材下摆放空床