莫意思_VlD24 发表于 2015-3-18 02:24

坦溪小学读书读不起

平昌坦溪小学比县城收费还高,这是怎么一回事,到底不属于文教部门管吗?还是希望上级领导详细了觧解一下学生读书,练习册标价6元2一本两本就该收87元吗?每周家庭作业还要学生另外买书抄作业,学生每周回来都要20元买家庭伜作业书,打电话给老师问,她在打麻将,边打牌还生气的说你让不让孩子儆做家庭作业,想一想:这是什么社会呀,我算了一下,学费差不多300元生活费每月200多元每周中午另外收费15元还说国家每天还补肋了3元中午一顿就是6元,早晚另外收200多一月,每周车费12元还要节约点,算一下一周车费12元平昌这节还要坐公交才行营养生活费15元零用费2元喝水家庭作业费20元,现在没职业的真还送不起孩子读书。每年国家生活补肋只有和老师关系好才有。我看到底还是补贫困的,还是该一年吃低保的享用,我看是越有的年年补肋,我们这些穷光蛋一个老师还焦不起,这叫公评吗?希望上级了解一下,给我们农民一个答复好吗?

向前 发表于 2015-3-18 09:51

:o没有公平可言哦

EXO的信仰 发表于 2015-3-18 10:58

你那算便宜的了,我一亲戚朋友小孩读幼稚园一学期4000还不说平时开销:L

黄河洪 发表于 2015-3-19 00:19

坦溪小学是我几十年前的母校,可现在变了……变得没有人性,变得没有师德……心啊……疼!

戴着面具跳舞 发表于 2015-3-19 01:03

:@

luoxiaoli 发表于 2015-3-19 10:47

是该反应,越是乡镇学校收费越来越高!

管闲事 发表于 2015-3-19 12:47

:time::time:

管闲事 发表于 2015-3-19 12:55

发帖的人有脾气就指名道姓好不好?不能侮辱坦溪所有的老师!老师没有多收一分钱,教辅资料是教育局订购的,你去问问县城收了好多?县城的教辅是另外拿钱到新华书店订购!不懂政策就不要乱咬!县城收费那么低为什么不去县城读书啊?你不是在扯蛋吗?还从县城坐车到坦溪读书,你脑袋被门夹了吗?

肿么咧? 发表于 2015-3-19 20:14

家长心态我能理解,如果能不打这么多的错别字和多加几个标点符号就更好了!吐槽教育体制,从我做起:)

铃屋什造 发表于 2015-3-20 18:30

还有还有不是昨年要学生办团员证吗,不是还要交费吗,据我所知平昌的学生都只交了1元而坦溪的学生交了10......大家想一想,如果一个班里有六十多人入团的入了十五人按照平常那样交的方法就因该是15元   但是学校收的是150元    剩下的钱喃就被贪了180多更何况坦溪小学不知一个班有那么多人   

捉鬼队长 发表于 2015-3-21 14:44

兄弟呀,全县区乡学校都这样呀,你就顺其自然吧。

我爱可乐 发表于 2015-3-24 10:46

哎!~~人家说再穷不能穷教育啊!~~
页: [1]
查看完整版本: 坦溪小学读书读不起