旅途ing 发表于 2015-3-17 09:15

你们有没有觉得平昌的出租车跟他妈开飞车似得

现在看到出租车来了,马路都不敢过,赶着投胎似得。有时骑车跟在后面,前面为了搭人就在路中间急刹了。有时你跟它并行,旁边有人打车,他管你旁边有没有车,硬挤着靠边!这种情况还多得很,你要刹车不好就直接亲它屁股上了!占道就不用说,还有很多很多,反正我看到出租车早些离它远远的。平昌这些开出租车的哦,你能不能有点素质啊

捉鬼队长 发表于 2015-3-17 20:38

主管部门不作为呗,巴掌大个城市,出租车还组合,打车的跑马路中间招手,出租车也就马路中间急刹,比公交车还公交车,公交车起码是到站停,出租车是看见有人招手就停,顺路就装,不顺路就拒载,好多年都这样,貌似平昌没有设置监管机构。

旅途ing 发表于 2015-3-17 15:39

我现在碰到出租车,要么把它超了,要么离它远些,它一个急刹我这两轮的只有吃亏的

VlP小梅 发表于 2015-3-17 14:41

说出了我的感想,平昌出租很牛X;P

inter马儿 发表于 2015-3-17 14:28

平昌 的出租车不说也罢了!!!

lovedwufei 发表于 2015-3-17 12:52

这点我也承认,一路狂按喇叭,有点缝都要挤。一点素质都没有

阅尽天下无数山 发表于 2015-3-17 10:58

那是流氓开法

蓝色的蓝 发表于 2015-3-17 10:54

规费太高了,他们每天像发了疯似的赚钱

想妹妹 发表于 2015-3-17 10:39

要远离它们,说停就停,公路是他们家的

我是老袁 发表于 2015-3-17 09:58

是啊!要远离出租

心泊于家 发表于 2015-3-17 13:23

;P

枫叶红 发表于 2015-3-17 16:59

是有点怕!

wx_e5NMz48L 发表于 2015-3-17 18:05

楼主我看你素质也不怎么高尚,不该诅咒别人撒。出租也是过分,顺全的6167那才坏

xpc123456 发表于 2015-3-23 11:39

我爱可乐 发表于 2015-3-24 10:52

平昌出租车行业是该好好管一下了。
页: [1]
查看完整版本: 你们有没有觉得平昌的出租车跟他妈开飞车似得