luoxiaoli 发表于 2015-3-15 10:44

工资这么低我该怎么分配

工资就两千,除去给爸五百,给老人婆妈五百,还有两处酒要六百,就还剩四百了……唉,压力压力呀!

空城旧梦、 发表于 2015-3-15 19:59

楼主已经很不错了,微乎其微的工资即孝敬了自己亲爸,还孝敬了自己老公的妈,而且还走了人户,更重要的是还有剩,看来楼主是一位有善有爱,勤恳耐劳,老实本分之人,祝楼主好运,福气早晚会来临,升职加薪即将到来。

一生无悔 发表于 2015-3-15 12:17

自己的父母少给点没事

佛头山主持 发表于 2015-3-15 13:37

你为老板能创造2000吗?

空间感 发表于 2015-3-15 15:33

换个工资高的工作

枫叶红 发表于 2015-3-15 18:03

看来你挺孝道,两千月薪实难支付,难为你了!

戴着面具跳舞 发表于 2015-3-15 19:01

孝顺的人:)福报迟早来到
对长辈好身上的正能量会越攒越多,自己的运道会越来越好!:)

wx_bnK0z306 发表于 2015-3-15 19:01

平昌大部份钱都用在吃酒上,难呀,谁能改变,如此陋习

drgwegsfsa 发表于 2015-3-15 23:47

楼主已经很不错了,微乎其微的工资即孝敬了自己亲爸,还孝敬了自己老公的妈,而且还走了人户,更重要的是还有剩,看来楼主是一位有善有爱,勤恳耐劳,老实本分之人,祝楼主好运,福气早晚会来临,升职加薪即将到来。

薄情寡義 发表于 2015-3-15 23:54

400炸金花,晚上就变成4000,莫说吃酒,铁厂湾都可以几日游了

平昌游游 发表于 2015-3-16 13:40

如果父母没有生病什么的 可以少给一点,我觉得只要老人身体健康能劳动,过年过节给些就可以了。

亞禮單褡 发表于 2015-3-16 18:57

好样的,楼主,

平昌游游 发表于 2015-3-17 12:06

平昌游游 发表于 2015-3-16 13:40
如果父母没有生病什么的 可以少给一点,我觉得只要老人身体健康能劳动,过年过节给些就可以了。

我的娃娃是自己带 ,我觉得现在隔代教育不太好。

1986939846 发表于 2015-3-17 17:11

好样的,你老公应很幸福了,他更应该努力创造价值。

平昌游游 发表于 2015-3-18 09:34

平昌游游 发表于 2015-3-17 12:06
我的娃娃是自己带 ,我觉得现在隔代教育不太好。

在平昌这个城市,生活压力更大吧, 我是夫妻和孩子一起在外面,孩子读书也在外面城市。
页: [1] 2
查看完整版本: 工资这么低我该怎么分配