hongdong520 发表于 2015-3-15 22:05

阿军 发表于 2015-3-15 21:17
圆通公司人力,财力都不够,各个朋友多包容-下,举报者是同行l

楼层的回复你仔细看看!

hongdong520 发表于 2015-3-15 22:06

脚手架租售 发表于 2015-3-15 20:38
去他的圆通,电话基本不接,你打哟,

瞎忙着找快递,自然没时间接罗!

hongdong520 发表于 2015-3-15 22:06

wx_c3a862ZE 发表于 2015-3-15 20:36
圆通快递的确不负责,上次我的快件在巴中到平昌足足走了五天,最后还是厂家给圆通总公司举报了才找到,这样 ...

赞成!

hongdong520 发表于 2015-3-15 22:10

陶子 发表于 2015-3-15 14:53
像这种情况完全可以找他们要个说法

退款了,补发又发圆通,这不等于没发,已经对圆通失望!

hongdong520 发表于 2015-3-15 22:12

美心门 发表于 2015-3-15 20:36
其实都不容易!大家都换位思考!那工作很复杂很辛苦、关键是生意太好了,生意差点就不会这么乱了,理解万 ...

难道比人家顺丰,申通,中通快递生意就差了!就分明就是管理者,管理不善,自己砸自己的牌子!

hongdong520 发表于 2015-3-15 22:46

小伙子 发表于 2015-3-15 15:30
难怪我的快递到平昌都五天了还没给我送来,不过我已经退货了

金杯银杯,不如老百姓的口碑!

等的就是你 发表于 2015-3-15 23:27

还是申通最给力啊!

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2015-3-16 00:04

我感觉我们柳林的圆通还不错,只能说是你们平昌圆通的问题

hongdong520 发表于 2015-3-16 08:47

等的就是你 发表于 2015-3-15 23:27
还是申通最给力啊!

申通我的2个件,一个浙江发平昌,一个广东发平昌都是3天就到!

hongdong520 发表于 2015-3-16 08:48

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2015-3-16 00:04
我感觉我们柳林的圆通还不错,只能说是你们平昌圆通的问题

确实平昌圆通砸了圆通的牌子!

陶子 发表于 2015-3-16 09:09

hongdong520 发表于 2015-3-15 22:10
退款了,补发又发圆通,这不等于没发,已经对圆通失望!

可以要求圆通进行赔偿啊

wx_BSQSvTZu 发表于 2015-3-16 09:16

大哥你不用这样吧?先是在qq上威胁我们 又是在论坛上曝光我们? 你这个件早就签收了 你不要和我们有深仇大恨一样 你是信义大道那一位吧?我们每天早上六点起来 工作人员有的晚上2-3点才睡 最近又一直有加班车 开年了人手有缺口 最近几天才慢慢恢复正常 经常有人收不到件直接上来骂人 你这种也是第一位 人都是相互的 你看你满楼层都是怨恨 生活一定会过得很不好吧 还有谢谢各楼层理解支持我们圆通的 我们可能各方面确实有缺陷 但是一直在改正 谢谢大家支持了

hongdong520 发表于 2015-3-16 09:59

wx_BSQSvTZu 发表于 2015-3-16 09:16
大哥你不用这样吧?先是在qq上威胁我们 又是在论坛上曝光我们? 你这个件早就签收了 你不要和我们有深仇大 ...

现在的网购发达,各个快递公司都业务繁忙,我们作为收件人,只求尽快收到完好的快件,可是从巴中发出的件少则二、三天才,多则七、八天都到不了收不到,你说这种现象,难道就一句业务繁忙来推脱吗?你们应该清楚,申通、中通、顺丰业务并不比你们差,在平昌所有快递中他们出现这种情况吗?你们难道没有找一下自己的问题么,既然要开快递,不把服务和管理搞好,难道还怨别人,像ESM现在谁鸟他!我们又不是疯子,我没有安什么心要整哪个,我也不是快递人员,只是作为众多收件人中的普通一员,想要的是希望改进服务态度,加强内部管理,早一点将快件送达我们手中,没有其他的!

马金清 发表于 2015-3-16 16:29

像是同行业的恶劣竞争,我们铺子上一天收发那么多货,都是圆通的,节后哪里都会有人手缺口,理解万岁!你就算把平昌圆通搞垮了,对你又有好大的好处?

旅途ing 发表于 2015-3-16 17:08

我有很多货也都是发的圆通,都没过拖货啥的,基本头天下午到了,第二天肯定能收到货。有时我查单号知道快回来了,自己又急取就打电话让他们分货的时候给我挑出来,晚上去拿的时候就一定能拿到。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上几张图让广大鸽友看看管理混乱的平昌圆通快递