hongdong520 发表于 2015-3-13 13:35

圆通快递成第二家ESM了

3月4号从广东发平昌的一个普通快件,7号到了巴中,而巴中到平昌90公里的路,整整走了6天还到不了平昌,圆通现在怎么了?难道是要做ESM第二的节奏啊?本来7号到的巴中,我以为8号就应该到了平昌。所以去圆通森林公园营业部问问到了没有,只见营业厅取件的人很多,一位学生模样的年轻小伙要取335号件,一位女营业员看着单号查了查电脑,去找签收单,只见营业厅内快件到处乱摆,签收单这里一沓,哪里一沓,这里找了,哪里找,好不容易找到了签收单,又去找快件,到处翻箱倒柜,整整不下半个小时才找到这个件。而人家中通、申通、顺丰快递,一报名字不要2分钟就取到件了。所以从这些小细节就可见圆通管理混乱,建议大家寄快递不要寄ESM和圆通。

蓝色的蓝 发表于 2015-3-13 15:33

我不是来打广告 国内专业的快递,只用顺风,每个快递员全副武装,还带的GPS定位系统,全程了解货物走向,态度极为专业,

说到EMS,那伙人除了会喝酒打麻将还会什么呢,国企缺乏灵活,员工也跟着那些管理人员学懒散了,

有一次我打电话去询问我的包裹为什么这么慢,工作人员没好气的回复:你所反映的问题也属实,但你为什么要用EMS呢?

hongdong520 发表于 2015-3-13 17:11

蓝色的蓝 发表于 2015-3-13 15:33
我不是来打广告 国内专业的快递,只用顺风,每个快递员全副武装,还带的GPS定位系统,全程了解货物走向,态 ...

现在快递行业竞争这么激烈!ESM和圆通这样不把客户当回事,迟早玩完!

我心為誰動 发表于 2015-3-13 13:37

圆通换老板之后就是这个样子,以后别用啦

冷不丁 发表于 2015-3-13 13:41

圆通慢死人………我在网上买的东西6天才到巴中………卧槽尼玛

hongdong520 发表于 2015-3-13 14:28

冷不丁 发表于 2015-3-13 13:41
圆通慢死人………我在网上买的东西6天才到巴中………卧槽尼玛

圆通就是垃圾!

戴着面具跳舞 发表于 2015-3-13 14:51

:D

我心為誰動 发表于 2015-3-13 17:23

我心為誰動 发表于 2015-3-13 13:37
圆通换老板之后就是这个样子,以后别用啦

就是,我用过几次之后都不用了

zhh 发表于 2015-3-13 20:34

我也有体验,正确,现在还有一件包裹在圆通。都已经到了三天了。还没有送。

hongdong520 发表于 2015-3-13 21:09

zhh 发表于 2015-3-13 20:34
我也有体验,正确,现在还有一件包裹在圆通。都已经到了三天了。还没有送。

圆通快递再不改变,只有死亡!

myj520 发表于 2015-3-14 00:34

我的四号到平昌十二号才取到还是自己在那成山的快递里面自己找到的 !垃圾的很

hongdong520 发表于 2015-3-14 08:39

myj520 发表于 2015-3-14 00:34
我的四号到平昌十二号才取到还是自己在那成山的快递里面自己找到的 !垃圾的很

圆通这是作死的节奏!

向前 发表于 2015-3-14 10:00

:lol同感

玖伍贰柒、 发表于 2015-3-14 11:28

你的还不错,到了。我的比你早一天,还在巴中徘徊。

表妹妹 发表于 2015-3-14 12:01

我的也是4天前就到了巴中,不知咋的现在还没到平昌,郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 圆通快递成第二家ESM了