惠子 发表于 2015-3-13 15:47

有没有视频啊?我们排练了那么久 效果都看不到

0707 发表于 2015-3-13 17:54

首先为这所学校,点个赞,二就是感谢这些老师们,在平昌又创建一个最,“最美学校”,三就是作为平昌通用首届学生,感谢这些学弟学妹,能青出于蓝。这里有我们的记忆,有我们的那份快乐,永远都不会忘记,那扇窗,那架床,那张桌椅,那个微笑,那个人,那些人。
            我希望你,健康,美丽,快乐,一直在那里,茁壮成长。在不久的将来,还能找到我搬的的那块砖,写的那句话,那份味道。通用,看好你,我也谢谢你!
                                                               12汽修0707

wx_q5D6K04t 发表于 2015-3-15 02:13

不错嘛 现在平昌 好久没有去逛逛了!

人生如戏 发表于 2015-3-17 15:11

通用是平昌的王牌!档次!真的好学校!

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-18 10:51

人生如戏 发表于 2015-3-17 15:11
通用是平昌的王牌!档次!真的好学校!

是啊,优越的学习环境,雄厚的教师队伍

丘鼠先生很善良 发表于 2015-3-18 13:40

昨天市教育局到   通用来验收“市重点中职学校”来了........还有“市重点专业项目”

丘鼠先生很善良 发表于 2015-3-18 13:46

平昌通用职校顺利通过“市重点职校”暨“市重点专业”评估验收http://user.qzone.qq.com/541275162/blog/1426654142

12580yy 发表于 2015-8-1 01:37

垃圾学校,表面工作做得蛮好的,垃圾始终是垃圾!

先生丶慢点 发表于 2015-8-1 09:47

学汽修的感觉没精神啊

706969465 发表于 2015-8-1 14:57

我现在的老婆以前就是学旅游和酒店管理的他们学校坐飞机送了一百多人去温州然后就是各大酒店去分人(全是4星级 5星级酒店)他们以实习生的身份在里面端盘子做传菜生 他们实习生的工资很低的社会上招的人工资远远比他们高很多结果不到半年他们同学就走得差不多 坑啊大人用血汗钱送他们去技校本来是想让有个一技之长的结果被学校送温州那么远的地方去端盘子呵呵醉了当初谈恋爱的时候叫她别干了   她还不甘心因为要在酒店做2年才能拿到毕业证不然她爸爸的血汗钱白花了在里面做了一年半就弄了个初级上岗证和中级上岗证走的时候中级上岗证还没拿到因为没干满两年那上岗证叼用没有我想说一下家长们在选技校和专业的时候把眼睛擦亮了 别被那些看起来很不错的专业名字弄花眼了

y281791585 发表于 2015-8-1 20:44

作为平昌通用的第一届老生。不得不说。这跟我们当初就是不一样。。

朙1688 发表于 2015-8-1 21:46

不错,不错!!!

美即印象 发表于 2015-8-1 23:52

然并luan 职业学校永远不入流 学的毫无用处

Ssssss...... 发表于 2015-8-4 12:59

有动漫吗?幺五级没得了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌通用职业技术学校成功举办第二届技能文化节