╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-12 17:03

平昌通用职业技术学校成功举办第二届技能文化节

平昌通用职业技术学校是由平昌县委、县人民政府引资兴办的一所中等职业学校。学校实力雄厚,由“全国职教先进单位”、“国家级重点中等职校”德阳通用职教集团投资兴办;区位优势明显,位于巴中市平昌县西城新区信义大道,紧邻巴达高速公路出口;专业齐全,主要开设机械、数控、汽修、电子、旅游、动漫、电子商务、学前教育等专业;办学规模不断扩大,让我们一起走进平昌通用职业技术学校举办的第二届技能文化节

平昌通用职业技术学校第二届技能文化节开幕式现场

主持人致开幕词

平昌县教育局局长沈鹏发言
德阳通用职教集团董事长古光华发言
通用职校徐校长发言
通用职校李校长发言

各级领导参加本次开幕式现场技能文化节裁判员代表宣誓
文化节学生代表宣誓
五星红旗迎面走来

平昌通用职业技术学校第二届技能文化节各代表队入场
裁判代表队商务专业代表队汽修专业代表队

动漫专业代表队
学前教育代表队

旅游专业代表队
电子专业代表队

706969465 发表于 2015-8-1 14:57

我现在的老婆以前就是学旅游和酒店管理的他们学校坐飞机送了一百多人去温州然后就是各大酒店去分人(全是4星级 5星级酒店)他们以实习生的身份在里面端盘子做传菜生 他们实习生的工资很低的社会上招的人工资远远比他们高很多结果不到半年他们同学就走得差不多 坑啊大人用血汗钱送他们去技校本来是想让有个一技之长的结果被学校送温州那么远的地方去端盘子呵呵醉了当初谈恋爱的时候叫她别干了   她还不甘心因为要在酒店做2年才能拿到毕业证不然她爸爸的血汗钱白花了在里面做了一年半就弄了个初级上岗证和中级上岗证走的时候中级上岗证还没拿到因为没干满两年那上岗证叼用没有我想说一下家长们在选技校和专业的时候把眼睛擦亮了 别被那些看起来很不错的专业名字弄花眼了

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-12 17:53

老师演唱:江口水乡

歌舞表演江口水乡

我们的中国梦,当擂鼓声阵阵响起,通用职校由400名学生组成一个梦字

传统礼仪表演
表演(1)你请

表演(2)坐姿

茶艺表演

调制鸡尾酒展示

清香入鼻、鲜甜可口的果汁都难以忘怀

大型集体舞蹈《我们的梦》,看到这么激情的表演,都在为他们欢呼

同学们表演感恩的心手语舞

表演也接近尾声,由通用职校的同学组成五星红旗方阵

自留地 发表于 2015-3-12 20:20

:funk::funk::funk: 通用职校确实不错呀!~32个赞 学生精神面貌非常好

空城旧梦、 发表于 2015-3-12 20:27

还不错,领航平昌职教。:)

龚丹 发表于 2015-3-12 20:39

还是不错

王心忘心亡 发表于 2015-3-12 21:24

真滴还是可以   那里面有我哦:$:$

29165754 发表于 2015-3-12 22:28

有没有计算机毕业的,需要招聘一个技术员。

29165754 发表于 2015-3-12 22:30

要求诚实,能吃苦!

丘鼠先生很善良 发表于 2015-3-12 23:37

调酒这是!!!!!

杜筅笙 发表于 2015-3-13 10:08

王心忘心亡 发表于 2015-3-12 21:24 static/image/common/back.gif
真滴还是可以   那里面有我哦

非常不错领航平昌职业教育 。希望平昌通用职业技术学校成为本地教育楷模。

杜筅笙 发表于 2015-3-13 10:08

王心忘心亡 发表于 2015-3-12 21:24 static/image/common/back.gif
真滴还是可以   那里面有我哦

那个又是你安

Avicii 发表于 2015-3-13 11:11

动漫专业惊现我大FFF团··························壮哉

147258369qq 发表于 2015-3-13 12:53

怎么没护理专业安
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌通用职业技术学校成功举办第二届技能文化节