wwwfu80com 发表于 2013-3-23 20:39

请白衣镇政府给白衣人民一个有关天然气问题的答复???

今年自入冬以来,白衣在街居民过上了一个没有温暖的冬天。
   开年后,在白衣镇政府“成功”地引资下、在白衣镇政府“美词”地鼓动下,白衣在街居民“兴高采烈”地、“踊跃”地拿出家中的血汗钱为家里安装了天然气。当时很多居民还为这家天然气公司表示怀疑,冬天会不会气不足,就像当年江口镇用气那样,搞得半夜起床洗澡。当时天然气公司给的回复是:“放心吧,不会的,本来平昌就有一家气不足公司,绝对不会再批准一家气不足公司在平昌立足”。就是这家公司给大家吃了颗定心丸,才让老实的白衣人用上了不足气。
   越想越火大,请问白衣镇政府领导,你们回家不、回家吃饭不、回家洗澡不,难道你们在外面另有家、天天上馆子、天天上平昌泡澡。不然这么久了你们不管不问,或许你们已经饱了、已经温暖了。
   请你们心中有有百姓吧,真的很冷啊,心都冷了!!!
   真心的希望您们给白衣人民一个满意的答复,不然就是孙子!!!

Ankar 发表于 2013-3-23 20:53

希望当地政府给网民一个回复。谢谢。

dymdymcom 发表于 2013-3-23 21:19

本来主管就挺小,后来努力扩容,岳家镇、白衣新街纷纷加入,每户收取不菲的初装费后,下午不等下班就断气,回家就没法做饭,没法洗澡。为了和谐关系,用户派代表询问过供气方工作人员,答复是“扩容后,没加压,要申请总站给加压”晕晕。可是事过一个多月,却毫无改变,反而越来越令人寒心。
   9.18洪水摧残白衣人,我们都挺过来了。希望不要笑看白衣人的抗灾能力!

我行我速 发表于 2013-3-23 21:23

相信白衣镇政府会与供气方予以重视和积极解决问题。

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 22:01

别把好事办成烂事哈。

re58 发表于 2013-3-23 22:15

冬季供气不足应该属于普遍现象,供气方他怎么不想供气呢?

dwenhcil 发表于 2013-3-23 22:55

你了解实际情况吗?多大的主管,用户区域有多大,流量的进入与输出你计算过没有?下车伊始不好吧?

pchhh 发表于 2013-3-23 22:55

尊贵的领导,亲爱的网友:
   这还不到下午四点,就早停气啦。这叫我们怎么正常工作与学习?

yifanFX 发表于 2013-3-23 23:31

口说民生无小事,谁把百姓生活困难当回事?

龙逆天 发表于 2013-3-24 00:16

确实具体。用天然气就把液化气灶头、热水器,都改完了,罐罐气又没法衔接使用,奈何?

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-24 00:21

按该公司的管线规格及输气能力,白衣冬季没有气有是正常的,有气才不正常呢,呵呵,外行处理专业技术问题的结果。

风轻剑客孤 发表于 2013-3-24 08:05

据说最早设计与今天的需求严重矛盾,设计过于保守,管理应变反应迟缓。
页: [1]
查看完整版本: 请白衣镇政府给白衣人民一个有关天然气问题的答复???