小才女 发表于 2015-3-10 14:55

今天上午11:30分水木清华工地现场打群架!倒地4个老人家!

微信用户“蘭美貞子”发来爆料:
120车和警察都到现场!

我心為誰動 发表于 2015-3-10 15:06

看起来围观的多

郁闷的雪 发表于 2015-3-10 15:12

估计又是讨要工资

悠悠然 发表于 2015-3-10 16:29

看热闹的多,闪人。

我爱可乐 发表于 2015-3-10 16:45

动不动就打架,是不是有钱哟!~~抓起来全部关起。

平常心平常人 发表于 2015-3-10 19:44

一起正常的打架,有啥子大惊小怪哟

qjgdftkcg4ly 发表于 2015-3-10 23:53

哦哦,知道了,不知道这个楼猪说的倒地四人是真是假,据我所知是啥子全能神教的人说什么隔壁工地施工打饶他们的神了,为啥子楼猪不说呢?难道楼猪是吃屎的?不问清楚就乱发贴?
也许说的不对,希望各位有见识的朋友或者平昌的朋友可以到附近问问看,这个事情究竟是怎么回事,我虽然不喜欢GCD,但也不希望出现法轮功那样的组织。

我家有个刘瞥瞥 发表于 2015-3-11 00:14

习大大不是在严打邪教么,咋个还有邪教在闹喃~~

李哥 发表于 2015-3-11 06:11

q

向前 发表于 2015-3-11 07:24

打人是绝对不理志的、既然打了、就应该出来赔偿医疗费用:@:@、法制社会、应该用法、而不是武力

佛头山主持 发表于 2015-3-11 07:55

你傻叉呀 爆料的人并非楼主 别人是通过微

qjgdftkcg4ly 发表于 2015-3-10 23:53 static/image/common/back.gif
哦哦,知道了,不知道这个楼猪说的倒地四人是真是假,据我所知是啥子全能神教的人说什么隔壁工地施工打饶他 ...

你傻叉呀 爆料的人并非楼主 别人是通过微信爆料到游鸽网的 并楼猪一毛钱关系都没

qjgdftkcg4ly 发表于 2015-3-11 09:18

你瓜兮兮的,不问清楚就随便转发?不负责任?

sc素颜 发表于 2015-3-11 10:49

打架的一般都是钱多烧住哒.

杨涵 发表于 2015-3-11 13:05

今天正好去医院看到老人们在医院'现在无人问闻''打人的狗已经躲起来了'听老人说打她们的人很嚣张说'他们老板有的是钱赔'''''大家可能不清楚水木清华曾经拆房的时候就压死过人的'':handshake
页: [1]
查看完整版本: 今天上午11:30分水木清华工地现场打群架!倒地4个老人家!