╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-10 12:28

你是已婚族还是未婚族?一般菇凉不想回家

今年25岁,单身,长得一般身材一般家境一般工作一般能力一般,你可以叫我一般菇凉。                              这么一个一般的我偏偏没有规规矩矩的按着一般的人生走,啥叫一般的人生?恩,拿我家的话来说就是该恋爱恋爱,该结婚结婚,然后该干嘛干嘛去~ 身边同龄的朋友有些小孩都会打酱油了, 然后我还天天高呼着:“我就是不愿意将就(看看赵默生和何以琛他们就不将就,看得太迷)!”于是咱们家人的议论核心话题由“谁谁谁的成绩如何如何,你看你...”变成了“谁谁谁又结婚了,谁谁谁又生小孩儿了,你看你....” 我最痛苦的时候,因为家里亲戚都聚齐,又不能说自己跑出去旅游去,多不懂事儿啊,呆家里然后个个都跟唐僧附体似的,叨叨叨叨叨,而且是无论在说神马事儿都能扯到我该找男朋友了这个事情上,不管咱们前面是在聊天气,还是在聊城市变化,还是在聊哪一家火锅店的菜品好吃.....无论聊什么都能拐过去!我不得不对他们的功力佩服得七体投地(五体投地已经无法表达我的那种敬佩之情了,所以多投两体不行麽)!我就不明白了,为什么你们家长亲戚总是那么着急,难道25岁还没恋爱结婚就很不对吗?结婚耶!要找的是老公,又不是菜市场买菜,随便挑了青菜萝卜就能带回家的。你想啊,以后那个人是你天天都必须面对!早上睁开第一眼看到的是他,睡前最后一眼看到的还是他,要是只是一个将就的人,看着是得多纠结你回家遭逼婚了没?咋个应对的?你们觉得就找个合适的人嫁了这样子真的好吗??

wq0524 发表于 2015-3-10 13:09

我天天着逼

我心為誰動 发表于 2015-3-10 13:27

这妹子我收啦哈

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-10 14:49

:L:L先问问她多

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-10 14:49

wq0524 发表于 2015-3-10 13:09
我天天着逼

太多咯

向前 发表于 2015-3-10 14:53

:lol

巴山的姑娘 发表于 2015-3-10 15:00

还是晚点结婚,今天结婚过几天就离瓜咯

野狼战队 发表于 2015-3-10 15:01

天赐良缘啊

陈晓芳 发表于 2015-3-10 15:03

我比你年龄还大些都还没嫁出去得http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/43.png家里都逼了几年了[快哭了]

名字长才拉风 发表于 2015-3-10 19:11

阿武 发表于 2015-3-10 20:19

对于这种苦恼的问题我只想对楼主说楼主请联系我;P;P;P

薄情寡義 发表于 2015-3-11 12:52

早上睁眼第一眼看到的不一定是你老公,还有可能是你家养的拉布拉多

zhangshixin 发表于 2015-3-11 15:25

我29了、也没耍朋友

空间感 发表于 2015-3-14 15:17

多大?要求?

空间感 发表于 2015-3-14 15:17

多大?要求?
页: [1]
查看完整版本: 你是已婚族还是未婚族?一般菇凉不想回家