哈包儿 发表于 2015-3-8 07:35

四川电信如此嚣张

1:在平昌地区有一个套餐在原本是39元套餐,套餐本身活动是开通后从次月起每月反20元,也就是现在所说的19元包打39元,平均4分8一分钟,首次开户充30元送20元,他们在大街上搭着舞台用大喇叭宣传说首次开户充150元话费到号码里还送一部手机,自己充值的钱是开通是立马反50元,其余的每月反20元。实际就应该是;150元(消费者预存的)减去30元(首次开户充值的)我们用户余额里应该还有120元,当月开户的到账50元中有20元和次月起每月返还的20元是套餐本身的活动,与我们的预存返还是无关的,结果我们查余这120元没有了,经过多次投诉最终得到10000号的回复是“对不起!你所说的我们无法核实,你首次只充这个30元。”这是在大街上当着那么多人用打音响做的宣传呀,居然说无法核实,天理难容呀!

2:我怀疑话费有点不对,打电话到10000问哪里能打用户通话详单,他们告诉我说乡镇打不了,要到县营业厅去打,我2月28日专程做了两个多小时的车到平昌县去打印通话详单,去了几个主要的营业厅都说巴中市给他们关了的,不让他们给用户查详单,当时又投诉到10000号,说在48小时给予回复,可到现在还是没人理我,四川电信就猖狂到了如此地步吗?
       3:2月28号到平昌县去查详单时第一项投诉平昌县各营业厅还在大量办,宣传口号还是和骗我们时大致是一摸一样

我爱张丽琳 发表于 2015-3-9 11:16

都是下套,让你往里边钻

(ˇˇ)w 发表于 2015-3-8 11:07

早该把移动和电信还有联通好好查一下吧

落叶_ZnRC1 发表于 2015-3-8 11:36

别个是说的一次到账50元,以后每月送你20,你只交19!

我心為誰動 发表于 2015-3-9 12:55

看来我也去查哈我账单了

李斌 发表于 2015-3-9 13:20

上月10001给我发来信息说:根据我上月的通话时长本月返还上月话费的30%,结果给我返了0、3元(上月消费100元)。

inter马儿 发表于 2015-3-9 15:10

垄断企业,就是这么任性

张玉_E2ryz 发表于 2015-3-9 20:45

我也发现电信诈骗话费!

他,总是很忙 发表于 2015-3-9 22:33

你可以在网上查___登陆sc.189.cn 里面去查

玉石 发表于 2015-3-10 10:15

向12315消费者协会投诉!!

258(你我发) 发表于 2015-3-22 18:55

这不能说是诈骗,纯属是一种欺骗,欺骗善良的消费者,天理不容。

梅川库子 发表于 2015-3-22 19:24

着都是你们贪心的错,别忘了他们是靠赚话费吃饭的,便宜给你们吃了,他们吃啥子。动动脑子吧,天上会掉馅饼吗?????

258(你我发) 发表于 2015-3-22 19:50

本人遭遇与楼主所述事件相似,资费标准相同。于2015年元月2日在乡电信门市,据说是巴中市电信公司搞活动,购买39(每月返2O元)包打39O分钟(4分8每分钟),电视免费看这一套餐,购买电视、机顶盒、光摸等设备达3000元,电话根本没打,只看电视(每月19元),切止现在已充话费130元(不含元月2日搞活动110元返50元),大家算算每月扣了多少,问其电信工作人员,无语,也许是系统问题,是市电信公司搞的活动……无籁的等待……

496871875 发表于 2015-3-23 01:47

什么叫营销,忽悠呗!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: [1]
查看完整版本: 四川电信如此嚣张