╰☆╮寶貝、 发表于 2015-3-6 12:47

平昌的登山节,我来感受了一次

全国没有统一的,只有各地举办的,例如泰山登山节每年9月中旬举办, 青岛登山健身每年4月下旬举办(今年4月19号举行) 黄山登山节每年4月-11月期间举办, 济源王屋山国际旅游登山节每年4月下旬在王屋山景区开幕。还有很多不定期举办的登山节。平昌就在正月15,也称登高节,登高节有多高就登多高

今天还真是人多啊,男女老少小孩都有,一家人其乐融融

好多的志愿者,我也想去,还要不?一直在维护我们的清洁卫生,有没有需要帮助的人

还有某公司组织的活动,打听他们的途径森林公园出发,走经过森林公园二台跳舞在到三把刀 ,再从红色长廊到三江大道后面环城路广场跳完就上山 他们是听到音乐响起就全都出来跳,

想知道他们在干嘛?一起去看

哦,他们在摘野菜、我也长点见识啊

摘野菜(1)这把岁数了身体倒很矫健,可能是长期爬山的缘故

摘野菜(2)众里寻他千百度他却在孤山野草深处

摘野菜(3)

这个马儿听说有点点凶哦,你们要当心点哦

不让拍,这是我偷拍得,加强安全力度,他们一直在巡查,放心的登山

我问咯一下,他们要去山顶,个个都是笑得不亦乐乎啊

还组织了医疗对在上面

都在向山顶冲啊、

奔上山顶,太阳还是不错对的,可谓是风和日丽,狗狗也出来晒太阳啊!

这些阿姨们还在跳舞啊,兴致勃勃的,

一家人在山顶开始吃起来咯,自备食物,登山还可以野炊啊,

山顶的人虽说没有以前多,也还是不少啊,我也饿,看看有什么吃的,哦哦这上面还有人卖酸辣粉啊,吃的人还真多,等不及的人自己动手洗碗、煮粉的都有,我们不说他的价格,这卫生有保障吗?

干嘛呢?面汤水就这样倒下去,瓜子壳满地是,叔叔阿姨们吃咯别到处扔啊,垃圾桶就在旁边啊

知道这是什么池吗?有没看到钱呢,对这就是许愿池,我也许愿咯,许的什么愿就不说咯

看这香,就知道人多,烧高香啊

山上的梅花都开咯,

wq0524 发表于 2015-3-6 13:05

看看,我也想去

巴山的姑娘 发表于 2015-3-6 13:13

RE: 平昌的登山节,我来感受了一次

不吃就要饿肚子

86yj 发表于 2015-3-6 13:15

登山节就是热闹啊,人好多

xxaa 发表于 2015-3-6 13:16

什么菜啊,都往哪里挤,

何晓东 发表于 2015-3-6 17:09

穿白衣服无限极人就是嗨!

pcxs 发表于 2015-3-6 17:32

你带我也登山咯。变化还真大

古城赤子 发表于 2015-3-6 21:48

何晓东 发表于 2015-3-6 17:09 static/image/common/back.gif
穿白衣服无限极人就是嗨!

传销

彩虹_R92Kp 发表于 2015-3-6 23:13

以前都是16巴中登山、平昌没听说过登山呀、什么时候开始的

@黯然的天空 发表于 2015-3-7 09:19

还有记者做采访啊

gaogenxienv527 发表于 2015-3-7 10:19

山上的桃花

青草悠悠 发表于 2015-3-7 11:20

今天有么要去山上耍的,天气这么好
页: [1]
查看完整版本: 平昌的登山节,我来感受了一次