Yage零 发表于 2015-3-5 16:07

平昌土兴的谷详发你丢的钱包别人捡到了!速度来领取

领取电话:王先生 18680769713,
有一张身份证,一张谷绕的居住证,还有几张商场会员卡,一张邮政储蓄卡,200块钱;希望看到此贴的人转发朋友圈!一定会让他知道!社会正能量多!

白衣渔夫 发表于 2015-3-5 16:12

已经帮你分享朋友圈:lol:lol

南江小绵羊 发表于 2015-3-5 16:12

已经帮你分享朋友圈:lol:lol

小才女 发表于 2015-3-5 16:12

已经帮你分享朋友圈:lol:lol 不错 他一定很急

李海军 发表于 2015-3-5 23:01

不错,好人,支持一下

李海军 发表于 2015-3-5 23:01

不错,好人,支持一下

寒冰 发表于 2015-3-5 23:44

必须转发一下

随遇而安! 发表于 2015-3-6 07:28

好人!认识下了!

食则天 发表于 2015-3-6 15:35

感谢各界人士的有帮忙,,失主已经找到了,已经把东西快递给他了。,:hug:因为我也丢过钱包,丢过身份证,补办起来确实是麻烦,而且现在补身份证终须回平昌才补得到,费时费力的,

为伟大的平昌老乡点32个赞@Yage零

郭爽 发表于 2015-3-7 06:25

真是遇到好心人了,同时我也非常感谢这位捡钱包的同志,因为我也曾经丢过钱包,里面包括身份证、银行卡及现金,不知是谁捡去了,我在没办法的情况下又重新补办,好麻烦!!我希望全中国的人都要向他学习,为社会献上一份爱心!!!

思雨情缘 发表于 2015-3-7 07:32

好人

早上八点 发表于 2015-3-7 14:30

为好人点赞!!!

我爱可乐 发表于 2015-3-10 16:53

为好人点赞

飞越凌空 发表于 2015-3-10 17:02

好多人的钱包不小心丢失了,就怀疑是小偷偷了的,我去年亲眼看见两个人丢了钱包里面只有600元钱,和他一路的那个人说报110,他对丢失钱包的人说,如果公安来了,就说钱包里的钱是3000元,钱少了公安不得帮你找的,那个说要得,

飞越凌空 发表于 2015-3-10 17:03

好多人的钱包不小心丢失了,就怀疑是小偷偷了的,我去年亲眼看见两个人丢了钱包里面只有600元钱,和他一路的那个人说报110,他对丢失钱包的人说,如果公安来了,就说钱包里的钱是3000元,钱少了公安不得帮你找的,那个说要得,
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌土兴的谷详发你丢的钱包别人捡到了!速度来领取