bakkey 发表于 2013-3-24 08:21

关于对我园“违章建房”的回复
尊敬的市民、三江大道党校段一号楼住户:
我园二0一二年八月在征得1号楼单元全体业主意见后,经上报教育局、居委会、业主委员会、三江大道房产公司同意,为解决环境脏、乱、差的情况,排出一楼餐馆油烟,同时增加幼儿园幼儿活动场地,特向规化局申请建设一活动平台,并非修建房屋。如因建设过程中打扰到各位住户,在此,特真诚的道一声对不起打扰您们了,请谅解。现建设已结束,已恢复正常秩序,同时劝告个别别有用心的住户,不要误导群众,有什么意见可直接找我园交涉。
                                              平昌县贝乐幼稚园

ygmgc 发表于 2013-3-24 08:22

经上报教育局、居委会、业主委员会、三江大道房产公司同意。别口上说文件拿出来

yifanFX 发表于 2013-3-24 08:22

收了钱钱好说话

dymdymcom 发表于 2013-3-24 08:22

既然是建修一个平台,又不是建修房屋,也是为那些学生好。哪儿究竟是不是业主的公摊面积,可以咨询房管局测绘队。

㊣o℃微笑 发表于 2013-3-24 08:22

你贝乐幼稚园请不要打着政府的旗号乱说,如果你有手续就请摆出来看看,什么业主委员会我看完全是放屁,我们不少亲戚在这里买了几套房子怎么没有通知我们来开什么会,看来你说的业主委员会成员就是给他们每人发500元或者1000元一点小甜头的一类人嗦,就是这样获得同意的啊,那这样的业务委员会成员不是我鄙视你们这一类人,他们就是一群蠢猪。我看你治理餐馆油烟问题是假,侵占我们的土地以此扩充自己幼儿园的场地才是实质的东西,一楼餐馆油烟乱排放,这个自由环保局来处理的,近期省上正在组织异地交换环境督查,那些餐馆再不治理油烟问题,有人收拾他们的。

杨过11 发表于 2013-3-24 08:22

请问你在此地乱搞建修,与教育局,居委会和房产公司有多大关系,关键是你是否经过县规划局,建设局和国土综合执法大队同意的,拿到相关批文来的,我这里就有国土执法大队何大队长的电话:13881650999办公室电话:6230500 广大网友不信可以直接去问何大队,看看我是不是别有用心,信口开河,误导广大网友的,我就是这里一个普通住户,完全是维护我和大家权益罢了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝乐幼稚园私自违章建房请平昌县城市规划局建设局关注此事及时给民众一个解释